Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Mironenko
понравилось
9 March 2017 at 11:08
community-post.html
ČβẸ₸ԉÃĤÃ .
...немного лет проведу время..... ))))
9 March 2017 at 11:15
НравитсяGalina Plustenko
...
9 March 2017 at 18:29
Нравится
Natalia Mironenko
понравилось
4 February 2017 at 18:20
11 comments
Талантливый человек....Художник одним словом Браво маэстро
4 February 2017 at 22:08
НравитсяВсе такие торты- шедевры, но такой тортик, я бы кушать не стала, уж слишком сладкий, и торты покрытые глазурью..., я не люблю.
5 February 2017 at 0:00
Нравится
Natalia Mironenko
понравилось
1 December 2016 at 0:34
community-post.html
5 comments
ТОЛЬКО НА БЕДНО ОДЕТОЮ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ ПОДОБНЫЙ...ТАКОВА ЖИЗНЬ,А ЗОЛУШКА ЭТО СКАЗКА
1 December 2016 at 7:32
НравитсяЭтот же парень и не посмотрит даже в ее сторону. Природная красота не для теперешних парней !!!
1 December 2016 at 9:03
Нравится1
Natalia Mironenko
понравилось
9 November 2016 at 21:49
community-post.html
Natalia Mironenko
понравилось
5 November 2016 at 14:29
community-post.html
Замечательный салатик для любого случая! Готовить сущие пустяки!😉
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- филе сельди - 2 шт.
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 3 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- зелень укропа - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- сметана - 200 г
Приготовление:
1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
2. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. more…
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- филе сельди - 2 шт.
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 3 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- зелень укропа - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- сметана - 200 г
Приготовление:
1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
2. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. more…
Natalia Mironenko
понравилось
5 November 2016 at 14:29
community-post.html
Внешняя красота это то, что могут увидеть глаза , внутреннюю красоту можно увидеть только сердцем.
Natalia Mironenko
прокомментировала
5 November 2016 at 11:45
😊
3 comments
Natalia Mironenko
понравилось
4 November 2016 at 9:41
25 comments
Так и хочется вместе с ним поваляться,такой большой и мягкий,а главное не врёт.
6 November 2016 at 22:33
Нравится1
Natalia Mironenko
понравилось
4 November 2016 at 9:40
community-post.html
11 comments
Холодная красота, смотреть ,а приближаться страшненько)
4 November 2016 at 21:07
Нравится1
Natalia Mironenko
понравилось
4 November 2016 at 9:40
community-post.html
Торт "Пища дьявола" Devil’s Food
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 320 г
Сахар тростниковый — 200 г
Яйца куриные (большие) — 3 шт.
Шоколад горький — 570 г
Молоко коровье — 360 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Сливки молочные (жирные) — 500 мл
Мед (жидкий) — 30 г
Приготовление:
1. Муку просеять с разрыхлителем.
2. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Совет! Лучше использовать темный шоколад с содержанием какао не менее 70 %. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 320 г
Сахар тростниковый — 200 г
Яйца куриные (большие) — 3 шт.
Шоколад горький — 570 г
Молоко коровье — 360 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Сливки молочные (жирные) — 500 мл
Мед (жидкий) — 30 г
Приготовление:
1. Муку просеять с разрыхлителем.
2. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Совет! Лучше использовать темный шоколад с содержанием какао не менее 70 %. more…
Кто-нибудь посчитал стоимость этого "чуда"
4 November 2016 at 17:44
Нравится
Natalia Mironenko
понравилось
22 July 2016 at 9:36
community-post.html
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
more…
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
more…
Natalia Mironenko
понравилось
22 July 2016 at 9:35
26 comments
Natalia Mironenko
понравилось
22 July 2016 at 9:35
community-post.html
Natalia Mironenko
понравилось
22 July 2016 at 9:35
community-post.html
Любите жизнь, она всего , одна!
Умейте этим счастьем наслаждаться!
Умейте этим счастьем наслаждаться!
3:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гитара, Пиано, Скрипка и Сердце с ДушойКыпчак (Торпиков Тамирлан)uploaded: - id1060178267
00:00
Natalia Mironenko
понравилось
22 July 2016 at 9:35
community-post.html
Natalia Mironenko
понравилось
8 July 2016 at 10:50
community-post.html
10 мудрых советов о личном развитии, над которыми стоит задуматься:
1. Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.
2. Хорошая идея без действий – ничто.
3. Возможности нужно не искать, а создавать.
4. На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% – то, как мы реагируем на эти обстоятельства.
5. То, что мы не начнем сегодня, не может быть закончено завтра,
поэтому никогда не нужно откладывать.
more…
1. Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.
2. Хорошая идея без действий – ничто.
3. Возможности нужно не искать, а создавать.
4. На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% – то, как мы реагируем на эти обстоятельства.
5. То, что мы не начнем сегодня, не может быть закончено завтра,
поэтому никогда не нужно откладывать.
more…
Natalia Mironenko
понравилось
5 June 2016 at 9:09
community-post.html
Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
Ингредиенты:
Филе лосося — 300 г
Цветная капуста (соцветия) — 300 г
Шпинат свежий (только листья) — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Жирные сливки — 500 мл
Оливковое или сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния около 2 минут.
2. Добавить муку и готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Влить воду и перемешать вместе с мукой и луком. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — 300 г
Цветная капуста (соцветия) — 300 г
Шпинат свежий (только листья) — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Жирные сливки — 500 мл
Оливковое или сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния около 2 минут.
2. Добавить муку и готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Влить воду и перемешать вместе с мукой и луком. more…
Вкусно да??? Думаю что любое блюдо приготовленое с любовью легко соглашается мельхиоровой ложкой с ароматным хлебушком👍
5 June 2016 at 9:46
Нравится
Natalia Mironenko
понравилось
29 April 2016 at 17:55
community-post.html
33 comments
чукча такое мясо не ест, а шкурки для девушек для шапок и др. конечно надо
1 May 2016 at 5:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����
от
Оксана
Кривинская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Natalia Mironenko in My World