Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Чернявская
понравилось
30 August 2017 at 11:47
татьяна дементьева
30 August 2017 at 8:02
НравитсяIrina Shukina
...самым "грамотным" посвящается...
30 August 2017 at 9:17
Нравится
Наталья Чернявская
понравилось
30 August 2017 at 11:46
Наталья Чернявская
понравилось
16 July 2015 at 14:27
community-post.html
Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!
3:11103 027Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!Save to my page
5 comments
Наталья Чернявская
понравилось
15 July 2014 at 1:01
community-post.html
Рецепт воздушных пончиков на кефире
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
7 comments
Наталья Чернявская
понравилось
15 July 2014 at 0:59
community-post.html
Котлетки с яйцом и сыром
Ингредиенты для фарша:
500 гр куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Хлеб (по вкусу)
1 яйцо
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
Петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Любимые приправы
Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой:
Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сдела...
Ингредиенты для фарша:
500 гр куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Хлеб (по вкусу)
1 яйцо
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
Петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Любимые приправы
Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой:
Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сдела...
7 comments
Наталья Чернявская
понравилось
15 July 2014 at 0:56
community-post.html
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
Состав:
на 20 пирожков
вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
Приготовление:...
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
Состав:
на 20 пирожков
вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
Приготовление:...
8 comments
Наталья Чернявская
понравилось
15 July 2014 at 0:52
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
1.500 г. творога,
2.225 мл молока,
3.15 г. сахара,
4.50 г. манной крупы,
5.1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
1.500 г. творога,
2.225 мл молока,
3.15 г. сахара,
4.50 г. манной крупы,
5.1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
5 comments
Наталья Чернявская
понравилось
15 July 2014 at 0:51
community-post.html
Печенье "Пуговки"
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 24 шт.
Способ приготовления: в духовке
Вид кухни: европейская
Вид блюда: печенье
Группа: для детей
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Печенье „Пуговки“»:Тесто .2 г Ванилин,250 г Масло сливочное,500 г Мука пшеничная,10 г Разрыхлитель,1 ст.Сахар ,3 шт.Яйца куриные;Глазурь .50 мл Вода кипячёная,250 г Шоколад молочный
Приготовление блюда по рецепту «Печенье „Пуговки“»:...
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 24 шт.
Способ приготовления: в духовке
Вид кухни: европейская
Вид блюда: печенье
Группа: для детей
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Печенье „Пуговки“»:Тесто .2 г Ванилин,250 г Масло сливочное,500 г Мука пшеничная,10 г Разрыхлитель,1 ст.Сахар ,3 шт.Яйца куриные;Глазурь .50 мл Вода кипячёная,250 г Шоколад молочный
Приготовление блюда по рецепту «Печенье „Пуговки“»:...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Неизвестно
Неизвестно
������ ����!
от
Неизвестно
Неизвестно
������� �����
от
Неизвестно
Неизвестно
������� �����
от
Неизвестно
Неизвестно
������� ���������
от
Неизвестно
Неизвестно
������ ����
от
Неизвестно
Неизвестно
Other people named Наталья Чернявская in My World