Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!! ФаинаРаневская
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:47
community-post.html
16 comments
Маргарита Панишева
И пусть весь мир подождёт!!!!
21 April 2017 at 13:55
Нравится11You and others like this10 людямЛюдмила *******
ИДИЛЛИЯ!!!
22 April 2017 at 19:34
Нравится1
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:46
community-post.html
Салат из курицы
Поделись рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). more…
Поделись рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:45
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и за more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и за more…
3 comments
сметаны стакан или ложка? особо одаренным поясните . и про все остальное тоже
22 April 2017 at 17:26
Нравится
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:44
community-post.html
Шоколадный манник
Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Рецепт прост до безобразия:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем. more…
Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Рецепт прост до безобразия:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем. more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:44
community-post.html
Рулет по ГОСТу ?
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
12 comments
а если соль добавить, ваниль, да еще порцию увеличить в два раза тогда на лист действительно хватит теста, а еще бананы на сметану во внутрь рулета положить...-так это и в правду есть можно!
23 April 2017 at 3:54
Нравится
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:43
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПО ГОСТу 🍫Гора вкуснятины, а какая экономия времени 👍
Ингредиенты:
Для бисквита:
● Яйца — 5 шт.
● Сахар — 125 г
● Мука — 125 г
● Какао — 1 ст. л.
Для крема:
● Сгущенное молоко вареное — 200 г
● Масло сливочное — 200 г
● Какао — 50 г
● Масло растительное — 10 г
Для сахарного сиропа:
● Сахар — 75 г
● Вода — 75 мл
● Коньяк — 20 мл
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать.
2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
● Яйца — 5 шт.
● Сахар — 125 г
● Мука — 125 г
● Какао — 1 ст. л.
Для крема:
● Сгущенное молоко вареное — 200 г
● Масло сливочное — 200 г
● Какао — 50 г
● Масло растительное — 10 г
Для сахарного сиропа:
● Сахар — 75 г
● Вода — 75 мл
● Коньяк — 20 мл
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать.
2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:43
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Как приготовить
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло more…
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Как приготовить
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:42
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
✨Ингредиенты: ✨
-2 яйца,
-1.5 стакана теплого молока,
-1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
-1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
-1 ч. ложка сахара,
-1 ч. ложка разрыхлителя,
-1 ст. ложка растительного масла,
-небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
✨Приготовление: ✨
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень more…
✨Ингредиенты: ✨
-2 яйца,
-1.5 стакана теплого молока,
-1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
-1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
-1 ч. ложка сахара,
-1 ч. ложка разрыхлителя,
-1 ст. ложка растительного масла,
-небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
✨Приготовление: ✨
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень more…
4 comments
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Домашнее печенье Ингредиенты:
● маргарин — 250 г
● сахар (для теста) — 2 ст.л.
● свежие дрожжи — 50 г
● яйцо — 2 шт.
● мука — 3 — 4 ст.
● сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опят more…
● маргарин — 250 г
● сахар (для теста) — 2 ст.л.
● свежие дрожжи — 50 г
● яйцо — 2 шт.
● мука — 3 — 4 ст.
● сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опят more…
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
more…
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
more…
Софьюшка, я потрясена, ты - все та же любительница приготовить вкусняшку! А я ведь до сих пор пользуюсь записанными у тебя рецептами...
25 April 2017 at 17:17
Нравится
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Мы с КОТОМ похожи ОЧЕНЬ... одинаковый ОКРАС... Знать, ОДИН и тот же аист, притащил ХОЗЯЙКЕ нас..... ))))
#21Апреля2017
#21Апреля2017
129 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:20
Нравится
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:41
community-post.html
Тортилья душевная (испанская кухня).
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
4 comments
для : Экспериментируйте! Лука много, мука для сцепки, значит, 2-3 столовые ложки, результат покажет, сколько взять в следующий раз. Так-как пюре уже готово, то запекать до зарумянивания. Вкусно будет... more
22 April 2017 at 19:57
Нравится1
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:40
community-post.html
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:39
community-post.html
249 comments
natali kuzmitska
понравилось
22 April 2017 at 20:39
community-post.html
Трубочки со сливочным кремом
Слоеное тесто:
600 г. муки
400 г. масла
1 яйцо
150 мл. воды
1 ст.л. уксуса
1/3 ч.л. соли
Сливочный крем-мороженое:
300 г. сливок
2-3 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.
Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовола половину теста для приготовления около 30 трубочек.
Для крема взбить сливки со сгущенкой. more…
Слоеное тесто:
600 г. муки
400 г. масла
1 яйцо
150 мл. воды
1 ст.л. уксуса
1/3 ч.л. соли
Сливочный крем-мороженое:
300 г. сливок
2-3 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.
Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовола половину теста для приготовления около 30 трубочек.
Для крема взбить сливки со сгущенкой. more…
natali kuzmitska
понравилось
20 April 2017 at 6:20
32 comments
natali kuzmitska
subscribed to 2 groups
20 April 2017 at 6:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.