Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Наталья Дима
installed 5 games
3 October 2016 at 21:38
app-install.html
Future Tanks
Играть
Незабываемые бои с реальными соперниками на разнообразной фантастической технике. Улучшай свой танк, чтобы стать сильнее своих соперников!
Сразись со своими друзьями и почувствуй боевую силу своего танка.
33 030
Стальные Войны Онлайн
Играть
Стальные Войны Онлайн - новая MMO в Sci-Fi сеттинге. В данный момент проект находится на стадии Открытого Бета-Теста.
107 690
Наталья Дима
понравилось
5 June 2016 at 19:39
community-post.html
Торт "Наполеон"
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Приготовление:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3. more…
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Приготовление:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3. more…
13 comments
для
: Согласна . что не простой. но я его сохраняла для себя только. а он в ленте новостей идет. 23 July 2016 at 15:20
Нравитсядля
: наполеон делаю всегда, любимый торт моих зятьёв23 July 2016 at 17:40
Нравится
Наталья Дима
понравилось
5 June 2016 at 19:38
community-post.html
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата очищается организм.
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
35 comments
для
: Это точно я сама сбросила за 7 дней: была 53 кг стала 49кг, а потом опять 53 9 June 2016 at 16:44
НравитсяМожно есть ВСЕ, что захочешь, но на 1 рубль в ДЕНЬ...
16 December 2016 at 14:49
Нравится
Наталья Дима
понравилось
5 June 2016 at 19:37
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить more…
Наталья Дима
понравилось
5 June 2016 at 19:37
community-post.html
Жареный перец на зиму в маринаде
Перец очищаем от семян, я разрезала перец попалам, обжариваю перец слегка с двух сторон, выкладываю в чашку, пока остывает делаю заправку: чеснок соломкой, укроп, петрушка, морковь на корейской тёрке, перемешиваю и заправка готова.
В стерильные банки укладываю слоями перец, заправку и т.д. пока не закончится банка, в чашке от перца осталось масло, я его распределила по банкам.
Делаем маринад: на 1 литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л.л сахара и заливаем банки маринадом. Ставим стерилизовать на 15 мин (0,5 л).
more…
Перец очищаем от семян, я разрезала перец попалам, обжариваю перец слегка с двух сторон, выкладываю в чашку, пока остывает делаю заправку: чеснок соломкой, укроп, петрушка, морковь на корейской тёрке, перемешиваю и заправка готова.
В стерильные банки укладываю слоями перец, заправку и т.д. пока не закончится банка, в чашке от перца осталось масло, я его распределила по банкам.
Делаем маринад: на 1 литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л.л сахара и заливаем банки маринадом. Ставим стерилизовать на 15 мин (0,5 л).
more…
Наталья Дима
понравилось
12 March 2016 at 22:01
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным more…
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным more…
7 comments
Обычно когда авторы обзывают свои "шедевры"громкими названиями,значит 100% не так
13 March 2016 at 2:25
НравитсяНужно попробовать. Если так вкусно то ничего что вид не важный.
13 March 2016 at 7:23
Нравится1
Наталья Дима
понравилось
12 December 2015 at 9:04
community-post.html
Комбинированная диета.
Убыль веса - 4-5 кг
Продолжительность - 7 дней
Эту диету очень часто используют голливудские звезды. Сбалансированный рацион комбинированной диеты, включающий разные виды пищи и позволяющий употреблять предложенные продукты в различных комбинациях (выбирая их из списков по указанной схеме), способствует налаживанию нормального пищеварения и сжиганию лишних жировых накоплений. Таким образом, всего за неделю можно добиться неплохого результата в снижении веса. При необходимости диету можно продлить. Также допустимо ее частое повторение.
more…
Убыль веса - 4-5 кг
Продолжительность - 7 дней
Эту диету очень часто используют голливудские звезды. Сбалансированный рацион комбинированной диеты, включающий разные виды пищи и позволяющий употреблять предложенные продукты в различных комбинациях (выбирая их из списков по указанной схеме), способствует налаживанию нормального пищеварения и сжиганию лишних жировых накоплений. Таким образом, всего за неделю можно добиться неплохого результата в снижении веса. При необходимости диету можно продлить. Также допустимо ее частое повторение.
more…
Наталья Дима
понравилось
12 December 2015 at 9:01
community-post.html
Баклажаны как грибы
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
5 comments
Не поняла,а как можно баклажаны нарезать пальчиками ,чтобы еще и длина получилась 2 см.
12 December 2015 at 14:57
Нравится
Наталья Дима
понравилось
12 December 2015 at 8:56
community-post.html
Котлеты "Экономные"
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
3 comments
для : Вы забыли одну запятую поставить. Предсказываю, снимаю, порчу...
12 December 2015 at 16:29
Нравится
Наталья Дима
понравилось
12 December 2015 at 8:53
30 comments
для
: Мадонна с младенцем всегда вызывает одни и те же чувства - умиление и радость 16 December 2015 at 12:51
Нравится1
Наталья Дима
понравилось
12 December 2015 at 8:42
community-post.html
Планка - лучшее упражнение на практически все группы мышц
Это упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.
- Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лежа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки до пяток.
- Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся непосредственно под плечами.
- Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
more…
Это упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.
- Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лежа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки до пяток.
- Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся непосредственно под плечами.
- Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
more…
для
: каждый день и не один раз в течении дня...! а иначе результат будет ноль ! это упражнение статическое...!4 May 2016 at 15:17
Нравится
Наталья Дима
понравилось
20 November 2015 at 18:16
community-post.html
3 comments
Подражание не есть плохо! У музыки 7 нот, все остальное вариации.
20 December 2015 at 9:29
Нравится
Наталья Дима
installed a game
17 November 2015 at 1:11
app-install.html
Iron Tanks
Играть
Увлекательные танковые онлайн-сражения на машинах будущего.
Незабываемые бои с реальными соперниками на разнообразной фантастической технике. Улучшай свой танк, чтобы стать сильнее своих соперников!
Сразись со своими друзьями и почувствуй боевую силу своего танка.
22 758
Наталья Дима
понравилось
17 November 2015 at 1:06
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
...
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
...
View all
Наталья Дима
понравилось
17 November 2015 at 1:06
community-post.html
Творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 400 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Сахар — 150 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
Ванильный сахар — 10 Грамм
Консервированные персики — 500 Грамм
Приготовление:
1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем....
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 400 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Сахар — 150 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
Ванильный сахар — 10 Грамм
Консервированные персики — 500 Грамм
Приготовление:
1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем....
Наталья Дима
понравилось
17 November 2015 at 1:04
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
4 comments
Наталья Дима
понравилось
17 November 2015 at 1:04
community-post.html
Клафути с вишней
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
...
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.