Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бондарева
added a note
user-post.html
Наташа, наш класс собирается отметить встречу 45- летие окончания школы. Встречаемся на набережной Волги 3 июля в 18.00
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 13:18
community-post.html
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 13:13
community-post.html
Быстрое печенье.
Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит, этого печенья)
Вам потребуется:
>250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
>300 г сметаны
>2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
>0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить:
1. Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет:)
...
Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит, этого печенья)
Вам потребуется:
>250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
>300 г сметаны
>2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
>0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить:
1. Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет:)
...
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:55
community-post.html
4 comments
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:52
community-post.html
Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.
© Тхить Нят Хань
© Тхить Нят Хань
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:45
community-post.html
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:42
9 comments
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:12
community-post.html
19 comments
Наталья Фоминых
понравилось
4 November 2015 at 12:11
community-post.html
Вороны способны мстить людям.
Вороны умеют распознавать и запоминать человеческие лица на срок до пяти лет. И к тому же они довольно злопамятны; так что, если вы обидели ворону — держитесь настороже. Эти птицы способны собрать стаю и вместе напасть на обидчика одной из них. Они даже могут делать это несколько раз из чувства мести. Так что лучше не связывайтесь с воронами.
Вороны умеют распознавать и запоминать человеческие лица на срок до пяти лет. И к тому же они довольно злопамятны; так что, если вы обидели ворону — держитесь настороже. Эти птицы способны собрать стаю и вместе напасть на обидчика одной из них. Они даже могут делать это несколько раз из чувства мести. Так что лучше не связывайтесь с воронами.
20 comments
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:37
6 comments
Пусть он сам его себе сует. Вдруг в суд подаст за это. Наша судебная система подстроена под американскую-демократическую. На провокации не поддаюсь
1 November 2015 at 20:47
Нравится
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:35
community-post.html
- Здорова!
- Вижу машину взял?!
- Ага...
- А какой год?
- 1996.
- ООО... да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно ебаться!
- Вижу машину взял?!
- Ага...
- А какой год?
- 1996.
- ООО... да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно ебаться!
12 comments
для
: это жизнь роднуль!хочешь е....ца женись а больше купи машину!щас сервис не всем понять дано!3 November 2015 at 0:07
Нравится
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:33
18 comments
конечно же делали,а потом листы вклеивали что бы до конца года хватило,причем рисовали все каникулы
2 November 2015 at 11:51
Нравится
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:30
community-post.html
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
5 comments
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:25
14 comments
Наталья Фоминых
понравилось
1 November 2015 at 20:24
40 comments
Наталья Фоминых
понравилось
27 October 2015 at 22:10
community-post.html
22 comments
для : ага. И ещё есть такая книга называется «Большая жажда» Чарльз Фишмана так там говорится, что вода, которую пили динозавры – та же, что мы пьем сегодня, и количество воды в мире не изменилось. Вы... more
28 October 2015 at 18:34
Нравится1
Наталья Фоминых
понравилось
27 October 2015 at 22:09
community-post.html
28 comments
И чё ее искать-то? есть порог и следы - вот и дверь! Тест на логику.
31 October 2015 at 16:30
Нравится1
Наталья Фоминых
понравилось
27 October 2015 at 22:08
7 comments
Наталья Фоминых
понравилось
27 October 2015 at 22:05
community-post.html
Московские плюшки
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто....
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.