Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Горлова
added 2 videos
29 August 2019 at 18:40
video-add.html
Наталья Горлова
added a video
video-add.html
1:44:14
10
Скиф 2018 РОССИЯ Приключения HD p25
Save to my page
Наталья Горлова
понравилось
5 May 2019 at 8:29
community-post.html
Наталья Горлова
понравилось
5 May 2019 at 8:20
community-post.html
16 comments
Наталья Горлова
понравилось
5 May 2019 at 8:19
60 comments
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:39
community-post.html
86 comments
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:39
6 comments
Каждое живое существо чувствует добро и благодарно за это. Слезы на глазах. Не обижайте животных
3 April 2019 at 13:02
Нравится6
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:38
community-post.html
37 comments
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:38
24 comments
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:38
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
20 comments
Наталья Горлова
понравилось
4 April 2019 at 10:38
community-post.html
8 comments
Наталья Горлова
понравилось
16 March 2019 at 18:22
38 comments
Наталья Горлова
понравилось
16 March 2019 at 18:18
community-post.html
#ужин #курица
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
32 comments
для
: не лопнет . часто так готовлю ..хотя есть приспособления из железа .вместо банки16 March 2019 at 15:24
НравитсяНа просторах интернета можно найти, как запекает курицу Илья Лазерсон. Вкусно и необычно сочно получается. И просто, без заморочек.
17 March 2019 at 10:32
Нравится1
Наталья Горлова
понравилось
9 March 2019 at 9:09
Наталья Горлова
понравилось
21 February 2019 at 8:40
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 40 минут в духовке — и шедевр готов. .
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолит more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолит more…
42 comments
конечно у вас по рецепту верхний слой картошки и залить смесью, а фото сверху сыр, не соответствует рецепт фото
6 March 2019 at 8:36
Нравится1
Наталья Горлова
стала резидентом
5 February 2019 at 8:58
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.