Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья лачинова
понравилось
7 November 2016 at 19:41
community-post.html
10 comments
Altan Suzdalov
мужик
4 November 2016 at 4:50
НравитсяЛариса Казьмина
!
24 November 2016 at 23:42
Нравится
наталья лачинова
понравилось
7 November 2016 at 19:40
наталья лачинова
понравилось
7 November 2016 at 19:38
community-post.html
48 comments
для : Здравствуйте! Помогите мне с кредитом 5,7 млн. евро
14 October 2016 at 19:56
Нравитсядля : Здравствуйте! Помогите мне с кредитом 5,7 млн. евро
14 October 2016 at 19:58
Нравится
наталья лачинова
subscribed to the group
29 October 2016 at 6:53
community-join.html
наталья лачинова
subscribed to the group
11 October 2016 at 15:35
community-join.html
наталья лачинова
прокомментировала
7 October 2016 at 13:41
community-post.html
ТОП 10 простых советов для чистоты и порядка на кухне.
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло....
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло....
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:41
community-post.html
ТОП 10 простых советов для чистоты и порядка на кухне.
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло....
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло....
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:41
community-post.html
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:40
community-post.html
30 простых жизненных советов
1. А с помощью горчицы можно избавиться от боли от обычного ожога.
2. Мягкий сыр и тому подобные продукты можно резать зубной нитью (без запаха).
3. Туалет можно эффективно почистить Алкозельцером. Киньте туда пару таблеток, подождите 20 минут. Лимонная кислота растворит въевшуюся грязь.
4. Следы от воды на деревянных поверхностях можно убрать майонезом.
5. Если на плите разбушевался огонь, насыпьте в него пищевую соду. Действует по принципу огнетушителя....
1. А с помощью горчицы можно избавиться от боли от обычного ожога.
2. Мягкий сыр и тому подобные продукты можно резать зубной нитью (без запаха).
3. Туалет можно эффективно почистить Алкозельцером. Киньте туда пару таблеток, подождите 20 минут. Лимонная кислота растворит въевшуюся грязь.
4. Следы от воды на деревянных поверхностях можно убрать майонезом.
5. Если на плите разбушевался огонь, насыпьте в него пищевую соду. Действует по принципу огнетушителя....
наталья лачинова
прокомментировала
7 October 2016 at 13:40
community-post.html
Пирог-ватрушка
Ингредиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера)....
Ингредиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера)....
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:40
community-post.html
Пирог-ватрушка
Ингредиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера)....
Ингредиенты:
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера)....
наталья лачинова
прокомментировала
7 October 2016 at 13:39
community-post.html
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:39
community-post.html
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:04
community-post.html
Простой способ сделать ванну белоснежной.
✔Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
✔Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
✔Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
✔Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
✔Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
✔Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:04
community-post.html
Рулет "5-минутка".
Вам потребуется:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
начинка на выбор: варенье, нутелла, вареная сгущенка, крем.
Как готовить:
1. Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
2. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла"....
Вам потребуется:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
начинка на выбор: варенье, нутелла, вареная сгущенка, крем.
Как готовить:
1. Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
2. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла"....
наталья лачинова
прокомментировала
7 October 2016 at 13:04
community-post.html
Простые советы на все случаи жизни.
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)...
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)...
7 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:52
Нравится
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:04
community-post.html
Простые советы на все случаи жизни.
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)...
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)...
наталья лачинова
понравилось
7 October 2016 at 13:02
community-post.html
34 хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
наталья лачинова
прокомментировала
7 October 2016 at 13:02
community-post.html
34 хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.