Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Максимчук
понравилось
15 November 2014 at 19:18
3 comments
Comment deleted
Наталья Максимчук
понравилось
15 November 2014 at 19:18
community-post.html
-Записал свою жену на кaрaтэ.
-Ну и...?
-Тeпeрь я научился пылесосить, готовить, а oт стирки прoстo тaщусь...
-Ну и...?
-Тeпeрь я научился пылесосить, готовить, а oт стирки прoстo тaщусь...
3 comments
ну хорошо что она быстро научилась, а то требуется много времени, на то чтобы атаковать
15 November 2014 at 23:18
Нравится
Наталья Максимчук
понравилось
15 November 2014 at 19:18
community-post.html
Ходил в поликлинику сдавать анализы. Около кабинета висит объявление: "Анализы кала сдавать только на руки медсестре" Полчаса ржал как идиот, успокоиться не мог
Наталья Максимчук
понравилось
15 November 2014 at 19:17
community-post.html
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
— Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься....
— Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься....
Наталья Максимчук
понравилось
2 November 2014 at 22:19
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку....
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку....
5 comments
Наталья Максимчук
понравилось
2 November 2014 at 16:40
3 comments
Наталья Максимчук
понравилось
2 November 2014 at 16:32
community-post.html
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели,
что купили именно малиновые презервативы.
что купили именно малиновые презервативы.
8 comments
Наталья Максимчук
subscribed to the group
2 November 2014 at 16:30
community-join.html
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:25
3 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:24
9 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:23
3 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:23
community-post.html
Свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок....
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок....
7 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:21
8 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:15
22 comments
Наталья Максимчук
понравилось
19 October 2014 at 23:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 848
Новости Беларуси
367 584
Other people named Наталья Максимчук in My World