Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Морозова
понравилось
3 February 2016 at 17:04
community-post.html
Victoria Kogan
здесь рецепт гамбовцев. такие ела в Закарпатье. их в сухарях панировочных обвалять и подавать с сахарной пудрой нужно. это вкуснятина!
3 February 2016 at 13:39
Нравится1
Наталья Морозова
понравилось
3 February 2016 at 17:01
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
29 December 2015 at 17:33
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
20 November 2015 at 21:34
community-post.html
5 comments
Наталья Морозова
понравилось
20 September 2015 at 12:30
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
27 August 2015 at 15:30
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
26 July 2015 at 8:47
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
2 July 2015 at 12:22
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
30 June 2015 at 10:19
Наталья Морозова
понравилось
26 June 2015 at 11:46
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
24 June 2015 at 18:06
Наталья Морозова
installed a game
11 June 2015 at 8:45
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 039
Наталья Морозова
понравилось
5 May 2015 at 12:50
community-post.html
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
>мясо (свинина) - 500 г;
>картофель (крупный) - 4-5 шт;
>шампиньоны - 300 г;
>помидоры (крупные) - 5 шт;
>лук репчатый - 1 шт;
>сыр - 250 г;
>майонез - 250 г;
>соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля....
Ингредиенты:
>мясо (свинина) - 500 г;
>картофель (крупный) - 4-5 шт;
>шампиньоны - 300 г;
>помидоры (крупные) - 5 шт;
>лук репчатый - 1 шт;
>сыр - 250 г;
>майонез - 250 г;
>соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля....
Наталья Морозова
понравилось
3 May 2015 at 10:24
community-post.html
4 comments
для
: я делала такой с маленькой помидоркой..ни соли..ни майонеза..рыбка даёт соль а томат мягкий привкус рыбе..режешь на 4 части помидорку а всё остальное также..3 May 2015 at 10:12
Нравится
Наталья Морозова
понравилось
26 February 2015 at 15:52
Наталья Морозова
понравилось
26 February 2015 at 15:51
community-post.html
4 comments
Вот только чтоб они так не потемнели, как на фото, а оставались беленькими , надо в воду лимонный сок или лимонную кислоту добавить.
26 February 2015 at 12:07
Нравится
Наталья Морозова
понравилось
26 February 2015 at 15:50
community-post.html
10 comments
Картошка очень демократичный продукт - ко всему подходит.
26 February 2015 at 15:31
Нравитсядля
: Правильно, тем более, апельсинов сейчас не накупишься26 February 2015 at 18:14
Нравится
Наталья Морозова
понравилось
25 February 2015 at 7:53
community-post.html
5 comments
Апельмин прекрасно сочетается с курицей. И ещё можно масло делать- в раст. масло выжимать апельсин, чеснок давить, этим поливать например барбекю...замечательно!
24 February 2015 at 19:04
Нравитсядля : а зря вкус специфический. вот курицу или утку делают фаршированную с гречкой.. яблоками. вкусно ведь. и тут также. мне лично нравится рыба запеченая в фольге с лимоном апельсинами и яблоками. тоже... more
25 February 2015 at 4:16
Нравится
Наталья Морозова
понравилось
25 February 2015 at 7:53
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.