Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:16
community-post.html
Мясной пирог с моцареллой
Молоко (нагреть до 30 градусов С) — 100 мл Дрожжи свежие (или 4 гр сухих) — 10 г Яйцо — 1 шт Саxар — 1 ст. л .Соль — 1 ч. л. Сливочное масло (мягкое) — 60 г Мука — 375 г Отварное мясо (заправить жареным луком и специями, пропустить через мясорубку) — 600 г Свежий перец (красный, нарезать полукольцами) — 100 г Помидора (нарезать полукольцами) — 200 г Сыр моцарелла — 120 г
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место....
Молоко (нагреть до 30 градусов С) — 100 мл Дрожжи свежие (или 4 гр сухих) — 10 г Яйцо — 1 шт Саxар — 1 ст. л .Соль — 1 ч. л. Сливочное масло (мягкое) — 60 г Мука — 375 г Отварное мясо (заправить жареным луком и специями, пропустить через мясорубку) — 600 г Свежий перец (красный, нарезать полукольцами) — 100 г Помидора (нарезать полукольцами) — 200 г Сыр моцарелла — 120 г
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место....
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:16
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:15
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:14
Вяжем модели онлайн.
added a photo
4 July 2014 at 21:10
photo-add-collage.html
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:14
6 comments
Наталья Руденко
понравилось
20 August 2016 at 5:14
Вяжем модели онлайн.
added a photo
31 May 2014 at 16:24
photo-add-collage.html
3 comments
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:26
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
17 comments
для
: я так же делаю 5 мин варю и оставляю только на сутки в прохладном месте , сало отменное уже готовлю два года 18 August 2016 at 11:22
Нравится
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:25
9 comments
бойлер я так поняла в туалете.и даже в таком варианте мебель прослужит не долго.влага и сырость ее добьют
18 August 2016 at 5:39
Нравится2
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:25
community-post.html
Торфяной пирог.
Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)
Вам потребуется:
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
Как готовить:
more…
Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)
Вам потребуется:
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
Как готовить:
more…
4 comments
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:20
4 comments
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:19
community-post.html
6 comments
занимайтесь сексом не менее трех раз в неделю по полтора два часа и Вы в идеальной форме. (по Фрейду )
8 October 2016 at 22:01
Нравится
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:17
community-post.html
Кухонные советы для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
14 comments
гмо тут не причём, уже давно доказано, что это страшилка, придуманная сми.
4 August 2016 at 20:56
Нравится
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:13
48 comments
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:13
11 comments
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:13
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:12
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
35 comments
Самая вкусная каша(любая) та,которая приготовлена в русской печи,но к сожелению,многим хозяйкам это не грозит
1 August 2016 at 21:08
Нравится2для
: Мне кажется, что это вы - не докурили и случайно на свой окурок сели...на своем ...дцатом этажУУУУ!!!3 August 2016 at 13:20
Нравится
Наталья Руденко
понравилось
17 August 2016 at 14:12
Наталья Руденко
понравилось
6 July 2016 at 11:42
community-post.html
Наталья Руденко
понравилось
6 July 2016 at 11:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.