Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
6 comments
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 головка
Фарш — 0,4 кг
Грибы — 0,3 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 головка
Фарш — 0,4 кг
Грибы — 0,3 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
community-post.html
наталья зинченко
понравилось
11 December 2015 at 9:11
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. more…
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. more…
наталья зинченко
понравилось
15 September 2015 at 16:38
Но он же молчит о том что думает,как будто слушает
15 September 2015 at 18:35
Нравитсянеее ентот не опасен просто не бликует на солнце словами лжи бляди ,,,опасен тот кто оборотнем словно свой вонзит кинжал сомнения находясь подле но сзади
15 September 2015 at 21:23
Нравится
наталья зинченко
понравилось
15 September 2015 at 16:21
наталья зинченко
понравилось
15 September 2015 at 16:20
community-post.html
11 comments
наталья зинченко
понравилось
15 September 2015 at 16:18
community-post.html
5 comments
для
: Нет, слава Богу - родилась без них Что? Правда так уж больно???15 September 2015 at 23:09
Нравитсядля И до вас рожали, и как-то не жаловались. Невидаль нашли, самковские признаки превозносить. И корова, и волчица тоже рожали. Головой гордиться надо, а не могучей задницей и болевыми рецепторами.Кроме... more
: 17 September 2015 at 0:31
Нравится
наталья зинченко
понравилось
4 July 2015 at 21:47
community-post.html
14 comments
наталья зинченко
subscribed to 9 groups
24 May 2015 at 16:56
community-join.html
наталья зинченко
subscribed to 8 groups
13 April 2015 at 10:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.