Наташа Пономарёва
was last seen 12 March at 11:45
51 год
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Пономарёва
понравилось
25 December 2015 at 21:35
Тарасевич Валера
Фотосутра?
25 December 2015 at 13:57
Нравится1
Наташа Пономарёва
понравилось
25 December 2015 at 21:33
community-post.html
Наташа Пономарёва
понравилось
25 December 2015 at 21:25
community-post.html
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — опционально
Соль — опционально
Специи (карри, орегано, перец) —опционально
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2. Разрезаем картофель на 4 части.
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — опционально
Соль — опционально
Специи (карри, орегано, перец) —опционально
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2. Разрезаем картофель на 4 части.
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
скажите, кто знает, что такое опционально? это от слова опция? Или имеется в виду порционально?
25 December 2015 at 21:18
Нравится
Наташа Пономарёва
понравилось
20 December 2015 at 23:35
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов🌿
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте припра more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте припра more…
Замечательно. Особенно с лимончиком и черной икрой закуска.. Очень подходит для фуршета на скорую руку.
19 December 2015 at 20:54
Нравится
Наташа Пономарёва
понравилось
20 December 2015 at 23:23
Наташа Пономарёва
понравилось
20 December 2015 at 23:11
community-post.html
#коллек_ция
Песочный пирог с грибами
Что нужно на 6 порций пирога с грибами:
1 большой лист готового песочного теста
50 г нарезанного сливочного масла
2 нарезанные полукольцами луковицы
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
400 г нарезанных шампиньонов
1 ст. ложка листьев тимьяна
2 яйца
1 стакан густых сливок
80 г нарезанного сыра бри
Что нужно на 6 порций пирога с грибами:
1 большой лист готового песочного теста
50 г нарезанного сливочного масла
2 нарезанные полукольцами луковицы
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
400 г нарезанных шампиньонов
1 ст. ложка листьев тимьяна
2 яйца more…
Песочный пирог с грибами
Что нужно на 6 порций пирога с грибами:
1 большой лист готового песочного теста
50 г нарезанного сливочного масла
2 нарезанные полукольцами луковицы
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
400 г нарезанных шампиньонов
1 ст. ложка листьев тимьяна
2 яйца
1 стакан густых сливок
80 г нарезанного сыра бри
Что нужно на 6 порций пирога с грибами:
1 большой лист готового песочного теста
50 г нарезанного сливочного масла
2 нарезанные полукольцами луковицы
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
400 г нарезанных шампиньонов
1 ст. ложка листьев тимьяна
2 яйца more…
Наташа Пономарёва
понравилось
13 November 2015 at 23:11
community-post.html
Наташа Пономарёва
понравилось
12 November 2015 at 23:06
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто....
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто....
Наташа Пономарёва
понравилось
12 November 2015 at 21:46
Наташа Пономарёва
понравилось
10 November 2015 at 22:29
community-post.html
Наташа Пономарёва
понравилось
10 November 2015 at 22:21
community-post.html
Желейный торт с фруктами
Ингредиенты:
Персики — 300 Грамм (или другие фрукты)
Желатин — 1 Ст. ложка
Сливки — 300 Миллилитров
Персиковое желе — 1 Штука
Как приготовить "Желейный торт с фруктами"
1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например....
Ингредиенты:
Персики — 300 Грамм (или другие фрукты)
Желатин — 1 Ст. ложка
Сливки — 300 Миллилитров
Персиковое желе — 1 Штука
Как приготовить "Желейный торт с фруктами"
1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например....
5 comments
Наташа Пономарёва
понравилось
10 November 2015 at 22:15
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог.
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка:
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка:
3-4 яблока
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности....
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка:
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка:
3-4 яблока
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности....
Наташа Пономарёва
понравилось
5 November 2015 at 21:20
community-post.html
4 comments
Способ откровенно плохой, говорю как портниха, которая делает это почти ежедневно.
6 November 2015 at 23:41
Нравится
Наташа Пономарёва
понравилось
23 October 2015 at 21:46
community-post.html
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюд...
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовы
12 comments
Наташа Пономарёва
понравилось
23 October 2015 at 21:34
Наташа Пономарёва
понравилось
23 October 2015 at 21:26
community-post.html
Наташа Пономарёва
понравилось
23 October 2015 at 21:20
Наташа Пономарёва
понравилось
18 October 2015 at 18:42
Наташа Пономарёва
понравилось
18 October 2015 at 18:27
community-post.html
Наташа Пономарёва
понравилось
16 October 2015 at 22:01
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука +...
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука +...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталия
Ваяни
� ���������� �����!
от
Наталия
Ваяни
� ���������� �����!
от
Наталия
Ваяни
Other people named Наташа Пономарёва in My World