Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Фролова
прокомментировала
1 November 2016 at 19:33
Вкусняшка!
community-post.html
Заварное пирожное
Ингредиенты:
125 гр. масла сливочного
170гр муки
250 гр.воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
Соль
Приготовление:
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (Тесто делаю в молоковарке, очень удобно,не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке (когда пекла первый раз это и была моя ошибка, потом вычитала в интернете, что н more…
Ингредиенты:
125 гр. масла сливочного
170гр муки
250 гр.воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
Соль
Приготовление:
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (Тесто делаю в молоковарке, очень удобно,не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке (когда пекла первый раз это и была моя ошибка, потом вычитала в интернете, что н more…
Наталья Фролова
понравилось
16 March 2016 at 19:40
community-post.html
3 comments
Наталья Фролова
прокомментировала
31 January 2016 at 17:32
Хороший рецептик!
community-post.html
Эклеры удались на славу!
Автор: Наташа Буланова
ТЕСТО:
Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно обмакивая её в воде) в виде булочек.Духовку разогреть д more…
Автор: Наташа Буланова
ТЕСТО:
Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно обмакивая её в воде) в виде булочек.Духовку разогреть д more…
6 comments
Наталья Фролова
понравилось
29 January 2016 at 10:55
Наталья Фролова
прокомментировала
29 January 2016 at 10:51
А из каких ниток?
16 comments
Наталья Фролова
понравилось
24 January 2016 at 19:28
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
6 comments
интересно как он получился круглым если был испечен на листике и разрезан на 3 части хоть бы фото прикрепляли похожее........
25 January 2016 at 9:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.