Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Мовчан
subscribed to 4 groups
10 July 2022 at 21:12
community-join.html
Наташа Мовчан
subscribed to 4 groups
30 September 2017 at 20:31
community-join.html
Наташа Мовчан
subscribed to 3 groups
23 September 2017 at 21:05
community-join.html
Наташа Мовчан
installed a game
27 March 2017 at 9:42
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 467 161
Наташа Мовчан
installed a game
24 December 2016 at 21:53
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 171 733
Наташа Мовчан
wrote
status.html
С помощью Shazam я только что нашел Abyss Of Madness от Smilin'man. ...
Наташа Мовчан
понравилось
19 November 2016 at 23:12
community-post.html
Домашний мармелад 🍰
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
3 comments
Наташа Мовчан
понравилось
6 November 2016 at 16:42
community-post.html
Пирожное заварное «Картошка».
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минима more…
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минима more…
Наташа Мовчан
понравилось
29 October 2016 at 15:02
community-post.html
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом.
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Описание приготовления:
Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той же женщины на рынке - у нее всегда свежее сало, потому ни разу не было такого, чтобы сало в л more…
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Описание приготовления:
Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той же женщины на рынке - у нее всегда свежее сало, потому ни разу не было такого, чтобы сало в л more…
издеваются на сон грядущий,уже слюна потеклааа.....ммм
28 October 2016 at 19:54
Нравится
Наташа Мовчан
понравилось
29 October 2016 at 14:53
community-post.html
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Ингредиенты:
-5 крупных яблок,;
-100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
-2 ст. л. крахмала
-100 мл. воды
-20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
Ингредиенты:
-5 крупных яблок,;
-100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
-2 ст. л. крахмала
-100 мл. воды
-20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
4 comments
у меня что то не получилось. никто даже не притронулся. пришлось выкинуть(((
29 October 2016 at 6:59
Нравится
Наташа Мовчан
понравилось
29 October 2016 at 14:45
community-post.html
Медовые ПЕРСИКИ В БЕКОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 персиков среднего размера
● 20 тонких ломтиков бекона
● 2 ст. ложка мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Персики разрезать пополам, вынуть косточку и разрезать на четвертинки.
2.Растопить мёд ( на паровой бане или же в микроволновой печи)
3.Каждую четвертинку персика смазать растопленным мёдом при помощи кулинарной кисточки.
4.Обернуть каждую половинку персика полоской бекона.
5.Обжарить на гриле или сковороде 5-6 минут, перевернув один или несколько раз до золотистого цвета бекона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 персиков среднего размера
● 20 тонких ломтиков бекона
● 2 ст. ложка мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Персики разрезать пополам, вынуть косточку и разрезать на четвертинки.
2.Растопить мёд ( на паровой бане или же в микроволновой печи)
3.Каждую четвертинку персика смазать растопленным мёдом при помощи кулинарной кисточки.
4.Обернуть каждую половинку персика полоской бекона.
5.Обжарить на гриле или сковороде 5-6 минут, перевернув один или несколько раз до золотистого цвета бекона.
Наташа Мовчан
понравилось
29 October 2016 at 14:42
community-post.html
Наташа Мовчан
subscribed to the channel
17 September 2016 at 7:48
channel-join.html
Наташа Мовчан
subscribed to 7 groups
17 September 2016 at 7:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.