Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали Гусева
прокомментировала
28 October 2014 at 13:11
Одну чашечку в день этого отварчика и красиавое, привлекательное тело готово ;))) ...
community-post.html
Свинина, тушеная с яблоками.
Ингредиенты (на 6 порций):
Отбивные свиные 6 штук
Лук репчатый ? стакана
Листья тмина ? чайной ложки
Перец черный молотый щепотка
Вода ? стакана
Яблоки 3 штуки
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.
Ингредиенты (на 6 порций):
Отбивные свиные 6 штук
Лук репчатый ? стакана
Листья тмина ? чайной ложки
Перец черный молотый щепотка
Вода ? стакана
Яблоки 3 штуки
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.
43 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.