Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гнездилова
понравилось
10 July 2015 at 22:10
community-post.html
Как сесть на шпагат и зачем это нужно. Продольный шпагат.
Одни говорят, что после 30 на шпагат уже не сядешь. Другие полагают, что эта эффектная поза совершенно бесполезна для здоровья. Мы считаем, что шпагат может освоить любой из вас, и покажем, как это сесть на продольный шпагат.
Если шпагат выполнен верно, вы можете прямо в этом положении свободно скручиваться, прогибаться и наклоняться....
Одни говорят, что после 30 на шпагат уже не сядешь. Другие полагают, что эта эффектная поза совершенно бесполезна для здоровья. Мы считаем, что шпагат может освоить любой из вас, и покажем, как это сесть на продольный шпагат.
Если шпагат выполнен верно, вы можете прямо в этом положении свободно скручиваться, прогибаться и наклоняться....
View all
3 comments
Игорь Гусак
для Лариса Чайка: Просто гибкость в суставах (в частности, шпагат) сама по себе уже есть показатель отличного здоровья, к коему следует стремиться и пытаться сохранить...
10 July 2015 at 23:59
НравитсяComment deleted
Наталья Гнездилова
понравилось
10 July 2015 at 22:09
community-post.html
Наталья Гнездилова
понравилось
10 July 2015 at 22:04
community-post.html
Пирог из кабачков
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым — сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень....
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым — сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень....
Наталья Гнездилова
subscribed to 3 channels
9 July 2015 at 22:55
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Марина
Халитова
������� �����
от
Марина
Халитова
�������� �������
от
Марина
Халитова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Гнездилова in My World