Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Наталья
subscribed to the group
14 March 2022 at 15:39
community-join.html
Наталья Наталья
понравилось
20 April 2020 at 11:43
Наталья Наталья
понравилось
24 November 2019 at 19:48
community-post.html
202 comments
Наталья Наталья
понравилось
11 November 2019 at 19:06
Наталья Наталья
понравилось
20 October 2019 at 13:29
community-post.html
"Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его… ни всего того, что принадлежит ближнему твоему". Не пожелай - не позавидуй! Давно сказано... more
20 October 2019 at 15:03
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
10 October 2019 at 12:52
community-post.html
Завораживающий мир макрофотографии.
У наших ног находится целая вселенная, ждущая своего исследователя.
Фотограф Дон Комаречка из Канады – один из них. Его фотографии раскрывают тайны того, что мы не можем увидеть своими глазами. Очаровательные «скульптуры» из водяных капель – законы физики и искусства, сплетенные воедино, создают настоящую магию перед камерой фотографа.
У наших ног находится целая вселенная, ждущая своего исследователя.
Фотограф Дон Комаречка из Канады – один из них. Его фотографии раскрывают тайны того, что мы не можем увидеть своими глазами. Очаровательные «скульптуры» из водяных капель – законы физики и искусства, сплетенные воедино, создают настоящую магию перед камерой фотографа.
View all
9 comments
Наталья Наталья
понравилось
19 September 2019 at 14:06
community-post.html
Доброта в валяных игрушках.
Мастерица из Мичигана по имени Elena Covert создает очень душевные и милые работы методом валяния из шерсти.
Как говорит сама, Елена - её дети уже взрослые и живут отдельно со своими семьями, у неё же остались две кошки и собака, которых она взяла из приюта. Эти верные питомцы дают ей силы и вдохновение на творчество. Глядя на её работы, на лице невольно появляется улыбка и сердце окутывается добротой.
Мастерица из Мичигана по имени Elena Covert создает очень душевные и милые работы методом валяния из шерсти.
Как говорит сама, Елена - её дети уже взрослые и живут отдельно со своими семьями, у неё же остались две кошки и собака, которых она взяла из приюта. Эти верные питомцы дают ей силы и вдохновение на творчество. Глядя на её работы, на лице невольно появляется улыбка и сердце окутывается добротой.
View all
Наталья Наталья
понравилось
13 September 2019 at 20:28
Наталья Наталья
понравилось
23 August 2019 at 13:27
community-post.html
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце. more…
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце. more…
View all
8 comments
сыр необязательно. всю жизнь делали без сыра. а сейчас без сыра ни один рецепт не пишут. дешевый сыр может испортить вкус . а по тысяче руб за кг брать ни к чему.
23 August 2019 at 15:48
Нравится22
Наталья Наталья
понравилось
5 August 2019 at 16:24
Наталья Наталья
понравилось
29 May 2019 at 13:16
community-post.html
Милые вязаные слоники
Потребуется:
— разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая),
— набор из 5 носочных спиц № 2,5,
— вязальный крючок № 2,5,
— синтепон или холофайбер в качестве наполнителя,
— глазки от старой игрушки.
Изготовление
Ножки: наберите 21 п. синей нитью и распределите по 7 п. на каждую спицу. Далее вяжите по кругу каждые 2 ряда новым цветом: синим, голубым, красным (можно использовать другие цвета). Далее вяжите розовым цветом следующим образом:
1 ряд – изн. петли;
2 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 18 п.;
3 ряд – лиц. петли; more…
Потребуется:
— разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая),
— набор из 5 носочных спиц № 2,5,
— вязальный крючок № 2,5,
— синтепон или холофайбер в качестве наполнителя,
— глазки от старой игрушки.
Изготовление
Ножки: наберите 21 п. синей нитью и распределите по 7 п. на каждую спицу. Далее вяжите по кругу каждые 2 ряда новым цветом: синим, голубым, красным (можно использовать другие цвета). Далее вяжите розовым цветом следующим образом:
1 ряд – изн. петли;
2 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 18 п.;
3 ряд – лиц. петли; more…
Наталья Наталья
понравилось
26 May 2019 at 11:03
community-post.html
Мир только узнал, что в Индии живут цветные гигантские белки.
Что первое приходит на ум, когда вы слышите слово “грызун”? Конечно, они обрели определенную репутацию вредителей, ненасытных захватчиков, которые распространяют болезни и неприятности. Но еще они могут быть очень милыми домашними животными, что подтвердят владельцы крыс, мышей или морских свинок.
Ну ладно. Но завораживающие? Прекрасные? Это явно не про них. Хотя… может эти стильные белки изменят наше восприятие!
Малабарская гигантская белка — шекру, — родом из Индии и просто невероятно выглядит в своей цветной шубке.
Что первое приходит на ум, когда вы слышите слово “грызун”? Конечно, они обрели определенную репутацию вредителей, ненасытных захватчиков, которые распространяют болезни и неприятности. Но еще они могут быть очень милыми домашними животными, что подтвердят владельцы крыс, мышей или морских свинок.
Ну ладно. Но завораживающие? Прекрасные? Это явно не про них. Хотя… может эти стильные белки изменят наше восприятие!
Малабарская гигантская белка — шекру, — родом из Индии и просто невероятно выглядит в своей цветной шубке.
View all
12 comments
Вот индусы употребляют всякую фигню, и "белка" к ним приходит_ огромная и разноцветная! Лутше тогда водку, и "белочка" прийдет нормальная!
27 May 2019 at 10:55
Нравится7
Наталья Наталья
понравилось
25 May 2019 at 9:17
community-post.html
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты на 4 порции:
• 600 г куриного фарша
• 150 г шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 150 г сыра
• соль и перец по вкусу
• панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. more…
Ингредиенты на 4 порции:
• 600 г куриного фарша
• 150 г шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 150 г сыра
• соль и перец по вкусу
• панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. more…
Наталья Наталья
понравилось
24 May 2019 at 15:09
Мир
24 May 2019 at 11:00
- edited
community-post.html
Базиль Эде. Прекрасные картины птиц.
Basil Ede родился 12.02.1931 года в графстве Суррей, Англия. Закончил художественную школу Кингстона в Суррее.
Эде был очень впечатлен азиатскими произведениями искусства и всем Дальним Востоком в целом. Это, несомненно, повлияло на его последующие работы.
После того, как Эде отслужил в британской армии и остался на суше, он начал тратить все свое свободное время на рисование птиц. В 1958 его картины были выставлены в Лондоне в галерее Трион. more…
Basil Ede родился 12.02.1931 года в графстве Суррей, Англия. Закончил художественную школу Кингстона в Суррее.
Эде был очень впечатлен азиатскими произведениями искусства и всем Дальним Востоком в целом. Это, несомненно, повлияло на его последующие работы.
После того, как Эде отслужил в британской армии и остался на суше, он начал тратить все свое свободное время на рисование птиц. В 1958 его картины были выставлены в Лондоне в галерее Трион. more…
View all
10 comments
Наталья Наталья
понравилось
16 May 2019 at 19:50
community-post.html
7 comments
Наталья Наталья
понравилось
16 May 2019 at 18:24
Наталья Наталья
понравилось
13 May 2019 at 20:10
community-post.html
Ты ж погляди !А подковки уже есть !Не пропадет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 May 2019 at 19:14
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
13 May 2019 at 16:26
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
43 comments
Наталья Наталья
понравилось
13 May 2019 at 16:15
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные more…
6 comments
Страдаете от варикоза? Я мучилась много лет и уже собиралась на операцию. Но врач посоветовал попробовать одно природное средство, я сначала не верила, но решила попробовать и мне помогло!!! Я... more
15 May 2019 at 22:41
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
8 May 2019 at 12:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 728
То что надо!
738 257
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 372 740
Other people named Наталья Наталья in My World