Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natali@ c
понравилось
17 June 2019 at 7:48
natali@ c
понравилось
17 June 2019 at 7:48
community-post.html
10 comments
Самый ебануто наркоманский мультик времён СССР.Посмотрел его один,чуть не вырвало.
18 June 2019 at 15:14
Нравитсядля : Я так и написал,что только ебанутые наркоманы могли нарисовать такой ебанутый мультик.
19 June 2019 at 8:52
Нравится
natali@ c
понравилось
17 June 2019 at 7:47
natali@ c
понравилось
17 June 2019 at 7:47
community-post.html
11 comments
для : Да? Ничего себе. Я думала, это фильм с Милляром. А эта сказка тоже так называется. Спасибо за память. Буду знать.
21 June 2019 at 14:35
Нравитсядля : Да? Ничего себе. Я думала, это фильм с Милляром. А эта сказка тоже так называется. Спасибо за память. Буду знать.
21 June 2019 at 14:35
Нравится
natali@ c
понравилось
28 May 2019 at 7:32
4 comments
когда "почему" надоест задавать самому себе, тогда и начнется настоящая жизнь!
31 May 2019 at 2:23
НравитсяЖизнь это такая школа,где нет домашнего задания и нет черновиков. Надо делать всё на чисто с первого раза. И с писать не у кого. Ответы искать самому, без подсказок и наводящих вопросов.
2 June 2019 at 15:53
Нравится
natali@ c
понравилось
22 January 2019 at 22:43
community-post.html
Салат с апельсином и лососевым риетом 😋🍽
Ингредиенты:
Филе лосося — 250 г
Творожный сыр — 2 ст. л.
Салатная смесь — по вкусу
Апельсин — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Тимьян — 1 веточка
Оливковое масло — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 160 ºC.
2. С рыбы снять кожу, смазать маслом и отправить в духовку запекаться на 15 минут.
3. С апельсина снять кожу и порезать на сегменты без прожилок.
4. Огурец тонко нарезать овощечисткой.
5. Для заправки смешать оливковое масло, сок апельсина и мёд.
6. Запечённого лосося размять вилкой, добавить сыр и тимьян, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — 250 г
Творожный сыр — 2 ст. л.
Салатная смесь — по вкусу
Апельсин — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Тимьян — 1 веточка
Оливковое масло — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 160 ºC.
2. С рыбы снять кожу, смазать маслом и отправить в духовку запекаться на 15 минут.
3. С апельсина снять кожу и порезать на сегменты без прожилок.
4. Огурец тонко нарезать овощечисткой.
5. Для заправки смешать оливковое масло, сок апельсина и мёд.
6. Запечённого лосося размять вилкой, добавить сыр и тимьян, хорошо перемешать. more…
natali@ c
понравилось
28 November 2018 at 21:53
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью 😍
Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
4 comments
natali@ c
понравилось
28 November 2018 at 21:46
10 comments
natali@ c
понравилось
28 November 2018 at 21:41
natali@ c
создала плейлист
1 October 2018 at 0:02
audio-playlist.html
natali@ c
добавила 2 аудиозаписи
30 September 2018 at 23:56
audio-playlist.html
natali@ c
понравилось
24 January 2018 at 22:02
в детстве смотрела этот мультфильм мне нравиться спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
27 November 2014 at 13:29
Нравится
natali@ c
создала плейлист
24 January 2018 at 21:58
audio-playlist.html
natali@ c
added a song
24 January 2018 at 21:56
audio-playlist.html
natali@ c
создала плейлист
24 January 2018 at 21:55
audio-playlist.html
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]My Song for You With Forest Birds for Wellness and Stress ReleaseMeditation Spauploaded: - id709422921
00:00
0:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]What Child Is This?, http://music.download.com/Best of New Age Piano Musicuploaded: - id406397964
00:00
natali@ c
создала плейлист
25 December 2017 at 7:31
audio-playlist.html
5:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]03. Нам не жить друг без друга - А.ГрадскийАлександр Градскийuploaded: - id106868592
00:00
natali@ c
создала плейлист
25 December 2017 at 7:27
audio-playlist.html
natali@ c
создала плейлист
25 December 2017 at 7:26
audio-playlist.html
natali@ c
создала плейлист
25 December 2017 at 7:18
audio-playlist.html
natali@ c
понравилось
19 December 2017 at 21:20
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.