Наталья Я
was last seen 7 March at 10:31
Вильнюс, Литва
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Я
понравилось
5 September 2017 at 16:29
Наталья Я
понравилось
23 August 2017 at 9:31
Наталья Я
понравилось
3 August 2017 at 13:36
community-post.html
Запеканка из картошки с фаршем
🔸на 100грамм - 131.93 ккал🔸Б/Ж/У - 9.89/6.17/8.15🔸
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
куриное филе, сердечки- 700-800 г
лук - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
сыр Адыгейский - 300 г
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 50 г
сметана - 5 ст.л
молоко - 100 мл
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе, сердечки, промыла и тушила в сковородке с луком минут 40-50, посолила, поперчила по вкусу. Готовое куриное филе, сердечки, чеснок прокрутила через мясорубку.
Отварила картофель , добавила прогретое молоко с маслом , посолила, поперчила, размяла . more…
🔸на 100грамм - 131.93 ккал🔸Б/Ж/У - 9.89/6.17/8.15🔸
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
куриное филе, сердечки- 700-800 г
лук - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
сыр Адыгейский - 300 г
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 50 г
сметана - 5 ст.л
молоко - 100 мл
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе, сердечки, промыла и тушила в сковородке с луком минут 40-50, посолила, поперчила по вкусу. Готовое куриное филе, сердечки, чеснок прокрутила через мясорубку.
Отварила картофель , добавила прогретое молоко с маслом , посолила, поперчила, размяла . more…
Наталья Я
понравилось
17 July 2017 at 15:06
Наталья Я
понравилось
17 July 2017 at 13:45
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
31 comments
К этому рецепту добавте пару столовых ложек коньяка или водки чтобы при жарке изделия меньше впитывали масло
17 July 2017 at 7:01
Нравится13
Наталья Я
понравилось
23 June 2017 at 13:31
Наталья Я
понравилось
23 June 2017 at 8:24
15 comments
...
3:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бьют волны, а мне не больно, а я прикольная!Анастасия Стоцкаяuploaded: - id322079201
00:00
24 June 2017 at 9:15
Нравится1
Наталья Я
понравилось
23 June 2017 at 8:19
5 comments
стильно и модно,а кардиган или летнее пальто могут быть любого цвета и из разной ткани
23 June 2017 at 11:06
Нравится
Наталья Я
понравилось
22 June 2017 at 11:45
8 comments
Наталья Я
понравилось
21 June 2017 at 11:46
7 comments
Наталья Я
понравилось
21 June 2017 at 11:44
community-post.html
Бред! После пятилетнего баловства взять в ежовые рукавицы не получится!
21 June 2017 at 20:34
Нравится1
Наталья Я
понравилось
21 June 2017 at 8:15
Наталья Я
понравилось
21 June 2017 at 8:04
4 comments
Наталья Я
понравилось
20 June 2017 at 13:31
community-post.html
Наталья Я
понравилось
19 June 2017 at 13:18
community-post.html
Наталья Я
понравилось
14 June 2017 at 8:36
community-post.html
Наталья Я
понравилось
13 June 2017 at 16:06
Наталья Я
понравилось
9 June 2017 at 7:58
community-post.html
Брокколи в шубке
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
Наталья Я
понравилось
9 June 2017 at 7:55
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 495
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 183
Флай леди
1 562 057
Other people named Наталья Я in My World