Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Козлова
понравилось
1 September 2016 at 16:35
community-post.html
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
35 comments
Зоя Шарап
3 September 2016 at 17:30
НравитсяMilton Erickson
!!!
5 September 2016 at 23:51
Нравится
Наталья Козлова
понравилось
12 October 2015 at 15:06
Наталья Козлова
понравилось
30 May 2015 at 16:31
Валентина Поэтова
added a video
video-add.html
Поздравление с днем рождения для мужчины. Песня "День рождения" в исполнении Верки Смердючки
3 comments
Наталья Козлова
понравилось
6 November 2014 at 8:12
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову, выпотрошить, промыть. Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских....
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову, выпотрошить, промыть. Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских....
17 comments
Наталья Козлова
понравилось
6 November 2014 at 8:09
community-post.html
Наталья Козлова
понравилось
15 February 2014 at 21:18
11 comments
А
это обои под покраску --и зря вы иронизируете все вот такое делается исключительно руками...
это обои под покраску --и зря вы иронизируете все вот такое делается исключительно руками...
16 February 2014 at 1:45
НравитсяЭтим веником, без привычки, можно такой ужас сделать, так что лучше уж обои.
16 February 2014 at 13:44
Нравится
Наталья Козлова
subscribed to the group
11 January 2014 at 20:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Маргарита
Колотева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Ольга
Артемьева
� ���������� �����!
от
Ирина
Карташова
Other people named Наталья Козлова in My World