Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Подгорных
понравилось
9 August 2016 at 21:58
28 comments
Фекла Дуракина
я не знаю... но чипование.. это для дом. животных хорошо
9 August 2016 at 18:46
Нравится
Наталья Подгорных
понравилось
10 July 2016 at 16:14
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
тесто: more…
Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
тесто: more…
3 comments
Наталья Подгорных
понравилось
1 May 2016 at 15:14
Владимир Жириновский
added a post
user-post.html
Дорогие друзья!
Сегодня мы отмечаем Первомай – это очень радостный праздник для всех в нашей стране. Это время ассоциируется с обновлением природы: деревья зеленеют, пробивается первая трава, поют вернувшиеся птицы, расцветает жизнь. В этом году 1 мая мы отмечаем еще и один из главнейших христианских праздников – Пасху или Воскресение Христово, которое символизирует чудо пробуждения и нравственного возрождения. more…
Сегодня мы отмечаем Первомай – это очень радостный праздник для всех в нашей стране. Это время ассоциируется с обновлением природы: деревья зеленеют, пробивается первая трава, поют вернувшиеся птицы, расцветает жизнь. В этом году 1 мая мы отмечаем еще и один из главнейших христианских праздников – Пасху или Воскресение Христово, которое символизирует чудо пробуждения и нравственного возрождения. more…
5 comments
Наталья Подгорных
понравилось
15 March 2016 at 18:23
20 comments
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:53
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
4 comments
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:48
community-post.html
8 comments
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:47
12 comments
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:45
14 comments
Почему мы так любим очевидные глупости--- мы должны верить,надеяться,любить свою Родину,любить себя --- посылая этих братьев и сестер ---где Макар каров не поил. Любите себя как Вы это понимаете и... more
25 February 2016 at 19:14
Нравится
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:42
community-post.html
В гастрономе:
— Мне пожалуйста сок пшеничный, только без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ...
— Мне пожалуйста сок пшеничный, только без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ...
9 comments
Наталья Подгорных
понравилось
25 February 2016 at 17:38
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Наталья Подгорных
понравилось
31 December 2015 at 18:17
community-post.html
Вновь жена глазенки прячет
Знаю я, что это значит
Нет, она не изменила — что-нибудь себе купила.
Знаю я, что это значит
Нет, она не изменила — что-нибудь себе купила.
5 comments
То нибудь себе купила, сё нибудь себе купила - лучшеб разик изменила.
31 December 2015 at 19:32
Нравится1
Наталья Подгорных
понравилось
18 December 2015 at 20:57
community-post.html
Яблочные оладушки.
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Наталья Подгорных
понравилось
7 November 2015 at 22:22
community-post.html
Факты о русском языке, которые вы не знали
▪ Большинство слов с буквой «Ф» в русском языке – заимствованные. Пушкин гордился тем, что в «Сказке о царе Салтане» было всего лишь одно слово с буквой «ф» – флот.
▪ В русском языке есть всего 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но большинство из нас помнит лишь «йод, йог» и город «Йошкар-Ола».
▪ В русском языке есть слова на «Ы». Это названия российских городов и рек: Ыгыатта, Ыллымах, Ынахсыт, Ыныкчанский, Ытык-кюёль.
...
▪ Большинство слов с буквой «Ф» в русском языке – заимствованные. Пушкин гордился тем, что в «Сказке о царе Салтане» было всего лишь одно слово с буквой «ф» – флот.
▪ В русском языке есть всего 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но большинство из нас помнит лишь «йод, йог» и город «Йошкар-Ола».
▪ В русском языке есть слова на «Ы». Это названия российских городов и рек: Ыгыатта, Ыллымах, Ынахсыт, Ыныкчанский, Ытык-кюёль.
...
4 comments
а в казахском языке есть слово из 33 букв -- Канагаттандырылмагандыктыгыныздан- что в переводе на русский язык означает "...В силу вашей не удовлетворенности"
8 November 2015 at 6:26
Нравится1для рыныздан
: правильней будет так Канагаттандырылмагандыкта8 November 2015 at 8:07
Нравится
Наталья Подгорных
понравилось
7 November 2015 at 22:21
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
4 comments
Наталья Подгорных
понравилось
6 September 2015 at 15:46
6 comments
Наталья Подгорных
понравилось
11 June 2015 at 21:12
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост".
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
●соль, майонез
●растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. vk.com/sh.cook. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны....
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
●соль, майонез
●растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. vk.com/sh.cook. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Гуля
Садриева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ВЯЧЕСЛАВ
ШНУРЕНКО
Other people named Наталья Подгорных in My World