Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Trubacheva
понравилось
6 December 2017 at 10:41
Natalia Trubacheva
понравилось
6 December 2017 at 10:39
community-post.html
Natalia Trubacheva
понравилось
6 December 2017 at 10:39
Natalia Trubacheva
понравилось
6 December 2017 at 10:36
.
Какой то мордоплюй дедушку на дорожный знак подвесил, а вы и рады стараться выдумывать. Разве сам дедушка полез бы на этот столб? Вон бедняга как мучается - жилы на лбу взбухли, и лицо покраснело.
Какой то мордоплюй дедушку на дорожный знак подвесил, а вы и рады стараться выдумывать. Разве сам дедушка полез бы на этот столб? Вон бедняга как мучается - жилы на лбу взбухли, и лицо покраснело.
6 December 2017 at 15:23
Нравится
Natalia Trubacheva
понравилось
6 December 2017 at 10:36
3 comments
Natalia Trubacheva
понравилось
15 June 2017 at 20:22
7 comments
Natalia Trubacheva
понравилось
15 June 2017 at 20:21
О своих любимых людях нужно помнить всегда, даже если они про тебя забыли.
15 June 2017 at 21:17
Нравится1
Natalia Trubacheva
понравилось
15 June 2017 at 20:21
community-post.html
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 22:05
5 comments
Да почему?большинство такое правильное, думают они такие умные , глупцы)))) это же простое чувство такта!)))
29 May 2017 at 19:00
Нравитсядумать и делать разные вещи а главное думать что говоришь
29 May 2017 at 19:53
Нравится
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 22:04
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 22:04
community-post.html
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 22:03
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 21:56
community-post.html
Natalia Trubacheva
понравилось
29 May 2017 at 21:54
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
юлиана
бернякович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Natalia Trubacheva in My World