Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Булейко
installed a game
24 December 2017 at 13:25
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
416 675
Наталья Булейко
понравилось
17 April 2016 at 12:13
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ РИС С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔ Стакан круглого риса
✔ Морковь
✔ Пара помидоров
✔ Луковица
✔ Долька чеснока
✔ Стручковая фасоль – 150 г
✔ Зеленый горошек – 100 г
✔ Капуста брокколи – 150 г
✔ Сухое белое вино – 80 г
✔ Оливковое масло – 3 ст. л.
✔ Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. more…
Ингредиенты:
✔ Стакан круглого риса
✔ Морковь
✔ Пара помидоров
✔ Луковица
✔ Долька чеснока
✔ Стручковая фасоль – 150 г
✔ Зеленый горошек – 100 г
✔ Капуста брокколи – 150 г
✔ Сухое белое вино – 80 г
✔ Оливковое масло – 3 ст. л.
✔ Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. more…
Comment deleted
Оля Ля
👍
16 April 2016 at 12:44
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
17 April 2016 at 12:11
14 comments
ТАБЛИЦА У МЕНДЕЛЕЕВА ПОЛЕЗНА ИЛИ ЗНАНИЕ О ЕДЕ - ЭТО НЕ ФИЗКОЛОИДНАЯ ХИМИЯ ?
16 April 2016 at 22:16
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
17 April 2016 at 12:10
community-post.html
6 comments
Наталья Булейко
понравилось
17 April 2016 at 12:05
community-post.html
25 comments
Наталья Булейко
понравилось
17 April 2016 at 11:59
community-post.html
В Москве пройдёт парад цветов
На Тверском бульваре 23 апреля в 17:00 начнется парад цветов, сообщает ТАСС. Мероприятие пройдет в рамках ежегодного фестиваля «Московская весна». «По Тверскому бульвару разольется целая “река” цветов: девушки в ярких платьях с огромными необычными цветами, нарядные танцовщицы с венками и цветочницы с корзинами тюльпанов пройдут к Пушкинской площади», — рассказали в оргкомитете фестиваля.
more…
На Тверском бульваре 23 апреля в 17:00 начнется парад цветов, сообщает ТАСС. Мероприятие пройдет в рамках ежегодного фестиваля «Московская весна». «По Тверскому бульвару разольется целая “река” цветов: девушки в ярких платьях с огромными необычными цветами, нарядные танцовщицы с венками и цветочницы с корзинами тюльпанов пройдут к Пушкинской площади», — рассказали в оргкомитете фестиваля.
more…
Наталья Булейко
понравилось
27 December 2015 at 8:25
community-post.html
"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 500 гр.
● 2 луковицы
● 500 гр. грибов
● лаваш (тонкий)
● молоко - 1 ст.
● 1 ст.л. муки
● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще поми more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 500 гр.
● 2 луковицы
● 500 гр. грибов
● лаваш (тонкий)
● молоко - 1 ст.
● 1 ст.л. муки
● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще поми more…
5 comments
для
: я не говорю, что сложно или несложно- подскажите коли знаете- последний слой- лаваш? и на лаваш надо залить молочный соус? спасибо. 27 December 2015 at 20:20
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
27 December 2015 at 8:23
6 comments
Наталья Булейко
понравилось
4 December 2015 at 10:30
community-post.html
49 comments
кстати(Вакансия): Швейцар на вход Требуется - 24 000 руб в м-ц с 18 до 24:00 два через два (2/2).
5 December 2015 at 16:02
Нравится2
Наталья Булейко
понравилось
4 December 2015 at 10:29
4 comments
не мужик проотвечался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 December 2015 at 1:51
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
4 December 2015 at 10:26
8 comments
для : Да я ослеп приглядываясь.. ..!!! Скоро на ощупь буду выбирать..!!! Так боюсь руки вырвут..!!! Вот бы приглянуться кому то без крайностей.. Каким нужно для этого быть?
4 December 2015 at 13:32
НравитсяВесь горький опыт после взглядов без пол литра был...
4 December 2015 at 15:53
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
8 August 2015 at 21:43
community-post.html
7 comments
Наталья Булейко
понравилось
8 July 2015 at 9:02
community-post.html
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
11 comments
Наталья Булейко
понравилось
26 February 2015 at 12:34
community-post.html
Рыба, запеченная с сыром
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму....
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму....
Наталья Булейко
понравилось
26 February 2015 at 12:34
10 comments
Наталья Булейко
понравилось
22 January 2015 at 13:42
community-post.html
Очень вкусный мясной пирог из лаваша
Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.
Ингредиенты:
●Лаваш – 2 листа;
●Фарш – 200 грамм;
●Репчатый лук – 150 грамм;
●Сыр – 100 грамм;
●Яйца – 3 штуки;
●Томатная паста – 3 столовые ложки;
●Сметана – 250 грамм;
●Масло – для жарки (растительное);
●Соль – по вкусу;
●Перец черный – по вкусу;
Приготовление мясного пирога из лаваша...
Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.
Ингредиенты:
●Лаваш – 2 листа;
●Фарш – 200 грамм;
●Репчатый лук – 150 грамм;
●Сыр – 100 грамм;
●Яйца – 3 штуки;
●Томатная паста – 3 столовые ложки;
●Сметана – 250 грамм;
●Масло – для жарки (растительное);
●Соль – по вкусу;
●Перец черный – по вкусу;
Приготовление мясного пирога из лаваша...
9 comments
Наталья Булейко
понравилось
25 December 2014 at 12:18
community-post.html
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
6 comments
да сколько же можно давать рецепты с тилапией!рыба,питающаяся отходами жизнедеятельности человека и животных.
26 December 2014 at 21:41
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
25 December 2014 at 11:32
25 comments
Наталья Булейко
понравилось
21 December 2014 at 17:45
6 comments
У размера столика большой плюс : он не мешает проходу. Вообще размер зависит от ширины балкона.
30 January 2015 at 19:28
Нравится
Наталья Булейко
понравилось
21 December 2014 at 17:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Марина
Тюрина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Тюрина
� ���������� �����!
от
Марина
Тюрина
� ���������� �����!
от
Марина
Тюрина
� ���������� �����!
от
Марина
Тюрина
Группа Позитива
285 262
Мысли вслух - Улыбка сердцем
319 018
Other people named Наталья Булейко in My World