Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Решетилова
прокомментировала
9 November 2015 at 22:38
очень хорош мальчик)))
10 comments
для
: Чистопородный козел АНГЛО-НУБИЙСКОЙ породы. Я здесь редко бываю, потому и не ответила сразу.9 November 2015 at 22:47
Нравится
Наталия Решетилова
subscribed to 2 groups
15 April 2015 at 20:14
community-join.html
Наталия Решетилова
понравилось
9 August 2013 at 17:56
community-post.html
9 августа
Овны всегда будут ценить тех людей, которые
в трудный момент скажут: "я с тобой" .
Овны всегда будут ценить тех людей, которые
в трудный момент скажут: "я с тобой" .
121 comments
Это не правда овны ничего не ценят.они просто делают вид что ценят.
7 September 2013 at 10:28
Нравится
Наталия Решетилова
понравилось
9 August 2013 at 17:49
community-post.html
Салат "Кружевница"
Ингредиенты:
3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.
Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.
Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом....
Ингредиенты:
3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.
Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.
Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом....
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.