Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Гриценко
понравилось
7 January 2016 at 20:39
20 comments
Татьяна Круглова
9 January 2016 at 16:00
Нравится1капига кожина
вас так же
24 January 2016 at 9:35
Нравится
Наталия Гриценко
понравилось
7 January 2016 at 20:34
community-post.html
8 comments
Наталия Гриценко
понравилось
19 December 2015 at 15:29
community-post.html
Кофейный десерт в шоколадных тарталетках
Ингредиенты:
Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Густые сливки — 150 г
Коньяк — 3 ч. л.
Крепкий кофе — 3 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.
2. Приготовление крема: соединить сливки с кофе и белым шоколадом, при постоянном помешивании прогреть смесь, добавить коньяк, перемешать, охладить крем, взбивая. more…
Ингредиенты:
Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Густые сливки — 150 г
Коньяк — 3 ч. л.
Крепкий кофе — 3 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.
2. Приготовление крема: соединить сливки с кофе и белым шоколадом, при постоянном помешивании прогреть смесь, добавить коньяк, перемешать, охладить крем, взбивая. more…
Наталия Гриценко
понравилось
19 December 2015 at 15:27
24 comments
такое встречается везде ... видимо нет теплоизоляции на чердаке..
19 December 2015 at 21:07
Нравится
Наталия Гриценко
понравилось
19 December 2015 at 15:27
19 comments
Наталия Гриценко
понравилось
19 December 2015 at 15:26
18 comments
Крыски не более 2-х лет живут,наверное котика перед фактом поставили,дескать он тоже с нами поживёт!!!!!!
1 August 2018 at 11:22
Нравится
Наталия Гриценко
понравилось
19 December 2015 at 15:25
5 comments
Наталия Гриценко
subscribed to the channel
10 September 2015 at 20:44
channel-join.html
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:43
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
- сливочное масло 100 г
- вода 300 мл
- мука 140 г
- яйцо 4 шт.
Начинка:
- молоко 300 мл
- большой желток 3 шт.
- сахар 50 г
- крахмал 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- ванилин 1 ч.л.
Глазурь:
- горький шоколад 100 г
- сливки 2 ст.л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 C. 2 противня застелите бумагой и смажьте маслом. Воду и масло доведите до кипения. Всыпьте муку и помешивайте деревянной ложкой до формирования шарика мягкого теста. Снимите с огня. Остудите около 5 минут....
Ингредиенты:
- сливочное масло 100 г
- вода 300 мл
- мука 140 г
- яйцо 4 шт.
Начинка:
- молоко 300 мл
- большой желток 3 шт.
- сахар 50 г
- крахмал 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- ванилин 1 ч.л.
Глазурь:
- горький шоколад 100 г
- сливки 2 ст.л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 C. 2 противня застелите бумагой и смажьте маслом. Воду и масло доведите до кипения. Всыпьте муку и помешивайте деревянной ложкой до формирования шарика мягкого теста. Снимите с огня. Остудите около 5 минут....
4 comments
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:42
community-post.html
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:42
community-post.html
10 comments
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:41
community-post.html
КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
Ингредиенты:
● 200 г яичных белков
● 400 г сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
...
Ингредиенты:
● 200 г яичных белков
● 400 г сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
...
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:40
12 comments
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:40
community-post.html
Восхитительное платье))))) жаль не указано кто дизайнер (не Валентино, точно)
6 July 2015 at 23:55
Нравится
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:39
17 comments
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:38
9 comments
Наталия Гриценко
понравилось
6 July 2015 at 15:38
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.