"Самые главные в этом мире - Хрен и Жаба . Один всех знает, другая всех душит"! .
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья Малиева
понравилось
6 December 2016 at 9:42
community-post.html
Марина Синельникова
Павловск это бесконечная сказка.....
25 November 2016 at 18:54
Нравится1
наталья Малиева
понравилось
4 October 2016 at 13:14
community-post.html
50 comments
наталья Малиева
понравилось
26 September 2016 at 16:55
11 comments
для
: И наши все лежат на погосте...со времен блокады и до наших дней.Короткий век нашей жизни,но не у Питера!22 September 2016 at 8:59
Нравитсядля
: Городу процветания, а тем , кого уже нет с нами , светлая память...22 September 2016 at 9:47
Нравится
наталья Малиева
понравилось
26 September 2016 at 16:55
18 comments
для
: Вы не правы! Осень ,в ней вся красота всей природы и Вселенной...Она прекрасна,она уйдет,уступая зиме дорогу,как все времена года,чтобы вновь возродиться с новой силой (h24 March 2017 at 18:14
НравитсяВы не правы! Осень ,в ней вся красота всей природы и Вселенной...Она прекрасна,она уйдет,уступая зиме дорогу,как все времена года,чтобы вновь возродиться с новой силой (h
24 March 2017 at 18:14
Нравится
наталья Малиева
понравилось
26 September 2016 at 16:55
27 comments
для Да, у всех разные, но иногда лучше жить там, где родился, как мне одна дама сказала: я ни одного дня не была счастлива, переехав жить из Ташкента в Россию, так что вот и такое ещё бывает, кстати и... more
: 21 September 2016 at 21:28
Нравится3для Точно подмечено! Когда гостила в Комарово 2 года назад, моя 79-летняя знакомая сказала,что я знаю про историю поселка больше ,чем она! Просто там местными энтузиастами создан в крошечной комнатке... more
: 21 September 2016 at 21:36
Нравится2
наталья Малиева
понравилось
20 August 2016 at 16:12
13 comments
Каждый год, но ни каждый способен его увидеть и оценить......
19 August 2016 at 19:43
Нравится
наталья Малиева
добавила 2 аудиозаписи
17 May 2016 at 13:18
audio.html
You Will Never Know
Imany
5:18
00:00
наталья Малиева
добавила 2 аудиозаписи
17 May 2016 at 12:14
audio.html
наталья Малиева
понравилось
4 February 2016 at 14:52
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
4 comments
наталья Малиева
понравилось
4 February 2016 at 14:52
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
12 comments
наталья Малиева
понравилось
4 February 2016 at 14:52
community-post.html
РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА
1) Классический Глинтвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с more…
1) Классический Глинтвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с more…
Зарубите себе на носу раз и навсегда - БУХЛО НИКОГО И НИКОГДА НЕ СОГРЕВАЕТ!!! Только чай, горячий чай!
2 February 2016 at 9:27
Нравится
наталья Малиева
понравилось
4 February 2016 at 14:52
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
наталья Малиева
added a song
4 February 2016 at 12:46
audio.html
наталья Малиева
wrote
status.html
"Самые главные в этом мире - Хрен и Жаба .
Один всех знает, другая всех душит"! .
Один всех знает, другая всех душит"! .
наталья Малиева
wrote
status.html
Ибуфен, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пердолан, трахисан.
Молодцы фармацевты! Знают ведь, что смех - лучшее лекарство!!!)))))))
Молодцы фармацевты! Знают ведь, что смех - лучшее лекарство!!!)))))))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
aqri
dulce
������������� �������
от
aqri
dulce
Георгиевская ленточка
от
николай
малиев
Санкт-Петербург сегодня
558 577
Санкт-Петербург
243 050
Other people named наталья Малиева in My World