Друзья по ТАОНГЕ ловите приглашение обратно в соседи!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Водолазкин
added a post
user-post.html
Здравствуй Наталья! К тебе обращается бывший твой кооператор Сергей. У меня к тебе есть просьба. Не могла бы ты мне отдать своего клона Александра или Алину? В мой кооператив "Карамелька". Я из них сделаю хороших лидеров.
Сергей Водолазкин
added a post
user-post.html
Здравствуй Наталья! К тебе обращается бывший твой кооператор Сергей. У меня к тебе есть просьба. Не могла бы ты мне отдать своего клона Александра или Алину? В мой кооператив "Карамелька". Я из них сделаю хороших лидеров.
Сергей Водолазкин
added a post
user-post.html
Здравствуй Наталья! К тебе обращается бывший твой кооператор Сергей. У меня к тебе есть просьба. Не могла бы ты мне отдать своего клона Александра или Алину? В мой кооператив "Карамелька". Я из них сделаю хороших лидеров.
Наталья Денисова
понравилось
21 April 2020 at 16:03
JOY* .
wrote
status.html
В новостях сказали,что каждый россиянин дома хранит от 80 до 150 тысяч рублей!
У меня вопрос:
У кого мои деньги??!!!
У меня вопрос:
У кого мои деньги??!!!
Наталья Денисова
понравилось
4 April 2020 at 15:52
community-post.html
Очень вкусное сало в тузлуке
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
73 comments
Тузлук готовится из расчёта 200гр соли на 1 литр воды(гранён.стакан по ободок,с верхом 250гр.)Используется для сала и сельди.Не морочьте людям голову с картошкой.
4 April 2020 at 10:51
Нравится29для ВЫ С аЛЛА ПОД СВАИ ТРУПНО ЕДСТВА ИМЕ ЕВО НЕТАЩЫТЕ !!ИБО ВЫ ПАХИЩАЮЩЫЕ ТАЩЫНЫ!!КАЖЫТЕСЬ УМНЫМИ В СВАИХЪ ТРУПНОМУДСТВЕ--ДА ПЛОДЫ КАВО ВЫ!!! ВСЕ ТЕ КТО СВАЁ ХРЮШООВЦЕРОГАТНОТРУПНОЕ !!! ИБО ВСЕ ТЕ... more
: 21 April 2020 at 17:35
Нравится
Наталья Денисова
понравилось
14 March 2020 at 23:21
community-post.html
Водный настой сухих корок граната излечит все! ☝
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
more…
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
more…
17 comments
Наталья Денисова
понравилось
12 March 2020 at 20:20
43 comments
Что бы не вякали на нас оппоненты,России все равно боятся подсознательно,потому что она всегда побеждала всех врагов.
18 March 2020 at 0:19
Нравится
Наталья Денисова
понравилось
27 November 2019 at 19:28
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
44 comments
а по вусу если солить и перчить и чеснок и в марлю завернуть пару скумбрий может и филе провесное килограм 5 тоже вкусно всё не селёдка правда некоторые берут молоки для жарки наверное больших рыб
2 December 2019 at 17:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Екатерина
НФ.113 ур.
������������ �����
от
Алла
Нивина
������������ �����
от
виолетта
камнева
������������ �����
от
Андрей
Ершов
������������ �����
от
anna
fridland
Other people named Наталья Денисова in My World