Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Беляева
subscribed to 2 groups
3 May 2015 at 16:49
community-join.html
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:48
97 comments
Татьяна Воронкова
Дай Бог Вам здоровья, и новых танцев!!!
23 June 2015 at 14:46
НравитсяВалентина Зарубина (Чеснокова)
Движение - это жизнь . и спокойные нервы.
29 July 2015 at 20:30
Нравится1
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:47
community-post.html
4 comments
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:46
community-post.html
Кисти для глаз. Полное описание.
Сохрани на стену, чтобы не забыть✔
1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.
2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.
3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс.
...
Сохрани на стену, чтобы не забыть✔
1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.
2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.
3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс.
...
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:46
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
4 comments
кто-нибудь делал уже по этому рецепту?))) вижу, что оч.вкусный тортик)))
21 April 2015 at 11:12
Нравится
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:45
3 comments
Людям надо почаще напоминать о добре, может тогда все в этом мире будет ок
21 April 2015 at 10:45
Нравится
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:44
community-post.html
Это лучший отец в мире!
3:2779 527Это лучший отец в мире! И пятеро его детей это знают!Save to my page
278 comments
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:44
Наталья Беляева
понравилось
30 April 2015 at 19:44
4 comments
очень в точку, приоденешься, накрасишь лицо, и взгляды, взгляды...
22 April 2015 at 15:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.