Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Дегтярева
понравилось
24 August 2014 at 0:47
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Начинка этой запеканки обязана своим ярким цветом измельченному шпинату. Лучше всего брать свежий молодой шпинат, потому что он имеет очень нежный и приятный вкус.
Вам потребуется:
Картофель - 600г
Морковь - 100г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 3/4 чайной ложки
Куриное филе - 200г
Шпинат - 150г
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Сливочное масло - 50г
Как готовить:
...
Начинка этой запеканки обязана своим ярким цветом измельченному шпинату. Лучше всего брать свежий молодой шпинат, потому что он имеет очень нежный и приятный вкус.
Вам потребуется:
Картофель - 600г
Морковь - 100г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 3/4 чайной ложки
Куриное филе - 200г
Шпинат - 150г
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Сливочное масло - 50г
Как готовить:
...
View all
3 comments
Татьяна Собколова
почему нет фоток?
23 August 2014 at 13:44
НравитсяНаташа Митина
вкусно поди
23 August 2014 at 18:53
Нравится
Наталья Дегтярева
понравилось
1 March 2014 at 21:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.