Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:45
community-post.html
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:45
community-post.html
Фаршированная сельдь
Отличная закуска к праздничному столу 👍
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также нарезать кубиками отварную морковь и яйцо. more…
Отличная закуска к праздничному столу 👍
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также нарезать кубиками отварную морковь и яйцо. more…
7 comments
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:45
community-post.html
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:44
community-post.html
3 comments
Кто сказал такую глупость!У меня тетка, как на пьется звонит среди ночи и начинает обливать грязью!
10 June 2017 at 23:59
Нравится
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:44
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Ингредиенты:
-Помидоры — 4 штуки (крупные)
-Курица (грудка) — 1–2 штуки
-Майонез — по вкусу
-Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:
1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1 more…
Ингредиенты:
-Помидоры — 4 штуки (крупные)
-Курица (грудка) — 1–2 штуки
-Майонез — по вкусу
-Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:
1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1 more…
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:44
5 comments
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:44
community-post.html
"Дорогой Джон " ... Ченнинг Татум и Аманда Сейфгарт .... фильмец так себе ....
10 June 2017 at 22:10
Нравится
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:43
Екатерина Натенко
понравилось
10 June 2017 at 16:43
15 comments
ты Юра Гавнюк,кто такой Акунин?Он авторитет какой то,для тебя.Я телик еблан уже года 4 не смотрю
24 June 2017 at 19:45
Нравится
Екатерина Натенко
subscribed to the group
9 June 2017 at 16:49
community-join.html
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
community-post.html
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
community-post.html
Белый хлеб без дрожжей
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления белого хлеба без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка, которая прекрасно заменит магазинный хлеб и будет гораздо ароматнее. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине!
Рецепт, как приготовить белый хлеб без дрожжей, очень простой, а сам хлеб получается вкусным и нежным. Чтобы было полезнее, я добавляю, кроме обычной муки, еще и цельнозерновую. За счет этого хлеб получается не таким белоснежным, как из магазина, зато намного полезнее и богаче по more…
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления белого хлеба без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка, которая прекрасно заменит магазинный хлеб и будет гораздо ароматнее. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине!
Рецепт, как приготовить белый хлеб без дрожжей, очень простой, а сам хлеб получается вкусным и нежным. Чтобы было полезнее, я добавляю, кроме обычной муки, еще и цельнозерновую. За счет этого хлеб получается не таким белоснежным, как из магазина, зато намного полезнее и богаче по more…
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
Для кого в чём!Для меня это мой сын и семья-близкие люди!Приятные мелочи вокруг!
5 June 2017 at 15:49
Нравится1
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
community-post.html
4 comments
Преодолеть трудности по рисунку -это когда на спине слона...
6 June 2017 at 13:19
Нравится
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
13 comments
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
community-post.html
вместе! она это почувствует и поможет ему ни не уверенные в себе) коты
5 June 2017 at 15:49
Нравится
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:01
community-post.html
как я тебя понимаю, возраст растёт , ценность падает.............
5 June 2017 at 15:49
Нравится1
Екатерина Натенко
понравилось
5 June 2017 at 16:00
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.