Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа щеглова
понравилось
30 August 2018 at 20:50
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
26 comments
Лилия Я
fikfnfogtme,
4 October 2018 at 1:39
НравитсяДаша *******
для Лариса Киссеринг: Не отвечайте таким, не нужно им зарплату платить таким образом. Просто отправляйте в СПАМ!
28 January 2019 at 13:21
Нравится1
наташа щеглова
понравилось
21 July 2018 at 10:42
community-post.html
Торт из кабачков с морковью и луком
Некоторые хозяйки добавляют дополнительно майонез в прослойку тортика. Это сделает ваш торт вкуснее, но и значительно калорийнее, выбирайте! Я люблю плотно покушать, но и этот вариант для меня достаточно сытный, ведь и овощи, и коржи жарятся на растительном масле. Пробуйте и делитесь впечатлениями, буду благодарна за фотоотчет! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок : 2 Штуки,
Лук: 3 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Яйцо крупное: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление: more…
Некоторые хозяйки добавляют дополнительно майонез в прослойку тортика. Это сделает ваш торт вкуснее, но и значительно калорийнее, выбирайте! Я люблю плотно покушать, но и этот вариант для меня достаточно сытный, ведь и овощи, и коржи жарятся на растительном масле. Пробуйте и делитесь впечатлениями, буду благодарна за фотоотчет! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок : 2 Штуки,
Лук: 3 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Яйцо крупное: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление: more…
View all
наташа щеглова
понравилось
21 July 2018 at 10:39
community-post.html
Тарт с нежным кремом
Ингредиенты:
Сладкие крекеры — 200 г
Сливочное масло — 85 г
Сахарный песок — 35 г
Взбитые сливки — 180 мл
Маскарпоне — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ягоды — для украшения
Мята — для украшения
На 100 г — 412 ккал
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку.
2. Добавьте сахар, растопленное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите массу в подготовленную форму.
4. Равномерно распределите, оформите бортики и уплотните.
5. Выпекайте при 180 °C около 10–15 минут.
6. Дайте основе полностью остыть. more…
Ингредиенты:
Сладкие крекеры — 200 г
Сливочное масло — 85 г
Сахарный песок — 35 г
Взбитые сливки — 180 мл
Маскарпоне — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ягоды — для украшения
Мята — для украшения
На 100 г — 412 ккал
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку.
2. Добавьте сахар, растопленное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите массу в подготовленную форму.
4. Равномерно распределите, оформите бортики и уплотните.
5. Выпекайте при 180 °C около 10–15 минут.
6. Дайте основе полностью остыть. more…
наташа щеглова
понравилось
15 March 2018 at 11:45
community-post.html
Я поздравляю Вас с весной,
Я поздравляю Вас с надежной:
На чистый светлый небосклон,
На сердце чистое как прежде!
На мягкость и на теплоту
Людей, лучей и нежной травки,
На доброту, на простоту,
На ветерок весенний, славный!
На радость пения капели
На крышах и в людских сердцах,
На то, что люди потеплеют,
Услышав птичьи голоса!
Я поздравляю Вас с весной!
И пусть она душой владеет,
Пусть в ней всегда живет любовь,
Она других всегда согреет!
Я поздравляю Вас с надежной:
На чистый светлый небосклон,
На сердце чистое как прежде!
На мягкость и на теплоту
Людей, лучей и нежной травки,
На доброту, на простоту,
На ветерок весенний, славный!
На радость пения капели
На крышах и в людских сердцах,
На то, что люди потеплеют,
Услышав птичьи голоса!
Я поздравляю Вас с весной!
И пусть она душой владеет,
Пусть в ней всегда живет любовь,
Она других всегда согреет!
74 comments
наташа щеглова
понравилось
15 March 2018 at 11:45
3 comments
наташа щеглова
понравилось
15 March 2018 at 11:45
4 comments
наташа щеглова
понравилось
15 March 2018 at 11:39
community-post.html
Ах, как же хороши весной мы были
И свет вокруг струился изумрудный.
И мы любили, да и нас любили.
В тех чувствах мы кружились безрассудно.
И нам казалось вечною весна,
Мы думали, что счастье будет длиться.
Любовь как принадлежность нам дана -
Мы едем в золочёной колеснице.
Ах, лето! Каждой женщины расцвет.
Как нашу жизнь оно преобразило!
И льёт рубинов и лазури свет,
И нам подарит дочку или сына.
Сапфиры лета поменяли на янтарь -
И отрезвили нас дожди косые.
Как быстро в нашу жизнь пришёл сентябрь!
А где же молодость? Да вот она, у сына!
Идёт зима - эпоха перламутра: more…
И свет вокруг струился изумрудный.
И мы любили, да и нас любили.
В тех чувствах мы кружились безрассудно.
И нам казалось вечною весна,
Мы думали, что счастье будет длиться.
Любовь как принадлежность нам дана -
Мы едем в золочёной колеснице.
Ах, лето! Каждой женщины расцвет.
Как нашу жизнь оно преобразило!
И льёт рубинов и лазури свет,
И нам подарит дочку или сына.
Сапфиры лета поменяли на янтарь -
И отрезвили нас дожди косые.
Как быстро в нашу жизнь пришёл сентябрь!
А где же молодость? Да вот она, у сына!
Идёт зима - эпоха перламутра: more…
9 comments
наташа щеглова
понравилось
15 March 2018 at 11:39
наташа щеглова
понравилось
19 February 2018 at 14:02
community-post.html
наташа щеглова
понравилось
19 February 2018 at 14:02
наташа щеглова
понравилось
19 February 2018 at 13:49
3 comments
наташа щеглова
понравилось
19 February 2018 at 13:46
community-post.html
29 comments
для
: Мне подружка ко Дню свадьбы к одной из этик открыток подрисовывала колечко зайцу и фату белке. До сих пор храню ее. 27 лет уже. Такие добрые открытки, никаких монстров!22 February 2018 at 1:57
Нравится3
наташа щеглова
понравилось
17 February 2018 at 12:06
наташа щеглова
понравилось
17 February 2018 at 12:05
наташа щеглова
понравилось
17 February 2018 at 11:57
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
18 comments
наташа щеглова
понравилось
23 December 2017 at 17:58
наташа щеглова
понравилось
23 December 2017 at 17:58
community-post.html
Когда-то, много лет назад
Он обронил две колких фразы,
Что не любил её ни разу
И расставанию очень рад.
Она, собрав себя в кулак,
Не дрогнув, сдерживая слёзы,
Сказала: "Что ж, пусть будет так."
За дверь ушла, шагнув в морозы.
Прошли года, сменились дни,
Вращала жизнь его по свету.
Порой мелькало:"Как ты? Где ты?"
Он не сказал ей "извини"...
И вот однажды, вдруг устав
Бродить по миру одиночкой,
Он вспомнил взгляд её и нрав
И захотел увидеть срочно.
Нашёл он адрес, взял билет,
Вернулся в город юных будней.
По-прежнему здесь воздух чуден
И замечательный рассвет! more…
Он обронил две колких фразы,
Что не любил её ни разу
И расставанию очень рад.
Она, собрав себя в кулак,
Не дрогнув, сдерживая слёзы,
Сказала: "Что ж, пусть будет так."
За дверь ушла, шагнув в морозы.
Прошли года, сменились дни,
Вращала жизнь его по свету.
Порой мелькало:"Как ты? Где ты?"
Он не сказал ей "извини"...
И вот однажды, вдруг устав
Бродить по миру одиночкой,
Он вспомнил взгляд её и нрав
И захотел увидеть срочно.
Нашёл он адрес, взял билет,
Вернулся в город юных будней.
По-прежнему здесь воздух чуден
И замечательный рассвет! more…
2:443 469Любить не страшно... Save to my page
208 comments
Эх глупая молодость-зелено.Самого главного мы не видим.И чего греха таить,даже боимся любви и преданности таких вот женщин и только с годами,повзрослев,вкусив жизни-понимаем...это и есть самое... more
18 December 2017 at 17:33
Нравится56для Не опоздай с добром.
Не опоздай с любовью.
... more
: Не опоздай с любовью.
... more
21 December 2017 at 16:07
Нравится10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.