Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
альфия натфуллина
понравилось
18 February 2015 at 14:03
community-post.html
Некоторые люди жаворонки, некоторые — совы, а я... Какая птица сидит в интернете до 3 утра, а просыпается после полудня в плохом настроении?
альфия натфуллина
понравилось
18 February 2015 at 13:52
community-post.html
2717 comments
альфия натфуллина
понравилось
3 August 2014 at 12:18
community-post.html
12 comments
альфия натфуллина
понравилось
3 August 2014 at 12:07
community-post.html
Торт Проще простого
Ингредиенты:
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
Для крема:
Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст.л.;
молоко – 0,5 л;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 200 г;
сахар ванильный – 20 г.
Способ приготовления блюда:
Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна....
Ингредиенты:
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
Для крема:
Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст.л.;
молоко – 0,5 л;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 200 г;
сахар ванильный – 20 г.
Способ приготовления блюда:
Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна....
8 comments
Вкусно.Крем можно и другой сделать!Тёртым шоколадом посыпать и украсить!
3 August 2014 at 1:57
Нравится
альфия натфуллина
прокомментировала
3 August 2014 at 12:07
на каком???))))
альфия натфуллина
subscribed to the group
3 August 2014 at 11:56
community-join.html
альфия натфуллина
понравилось
16 July 2014 at 9:20
community-post.html
ЗАПЕКАНКА "ПИНГАТЯПА"
Описание: Украшением любого стола может стать довольно интересное и очень вкусное блюдо. «Запеканка Пингатяпа» имеет тонкий, ни с чем не сравнимый вкус, который придётся по душе любому. Оно довольно быстро и легко готовится. Неповторимую пикантность такому несравненному блюду придаёт сочетание зелени и чеснока, а нежный фарш сделает это блюдо сочным и незабываемым. Может стать отличной парой для вина во время праздничного ужина.
Ингредиенты:...
Описание: Украшением любого стола может стать довольно интересное и очень вкусное блюдо. «Запеканка Пингатяпа» имеет тонкий, ни с чем не сравнимый вкус, который придётся по душе любому. Оно довольно быстро и легко готовится. Неповторимую пикантность такому несравненному блюду придаёт сочетание зелени и чеснока, а нежный фарш сделает это блюдо сочным и незабываемым. Может стать отличной парой для вина во время праздничного ужина.
Ингредиенты:...
5 comments
)))!!!!!Поддерживаю!!! Название заманиват к приготовлению,утащу себе рецепт. , пингатяпну )))) запеканку!
16 July 2014 at 1:33
Нравитсядля
: ленивые не стали бы еще в духовку ставить,так бы съели16 July 2014 at 10:05
Нравится
альфия натфуллина
понравилось
16 July 2014 at 9:20
community-post.html
Тирольский пирог
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана.
Ягоды или фрукты (вишня, малина, абрикосы без косточек) – 500 г.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.Любимый дом
1 Смешать сливочное масло, яйца и сахар. Все перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
2 Просеять муку и смешать ее с солью и разрыхлителем, добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто....
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана.
Ягоды или фрукты (вишня, малина, абрикосы без косточек) – 500 г.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.Любимый дом
1 Смешать сливочное масло, яйца и сахар. Все перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
2 Просеять муку и смешать ее с солью и разрыхлителем, добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто....
5 comments
для тесто: 2яйца, 1 стакан сахара, пачка маргарина, соль, сода, муки 3-4 стакана, замесить тесто, 3/4 теста берем на основу пирога (форму не смазываем), тоже делаем бортики, на основу выкладываем... more
: 16 July 2014 at 16:50
Нравитсядля
: Ставим в разогретую духовку (200-220 градусов) и выпекаем 25-30 минут...все, пирог готов...быстро и вкусно...16 July 2014 at 16:50
Нравится1
альфия натфуллина
понравилось
22 March 2014 at 21:15
Ринат Гильфанов
добавил 2 аудиозаписи
17 March 2014 at 18:24
audio.html
альфия натфуллина
понравилось
12 March 2014 at 15:46
альфия натфуллина
прокомментировала
25 February 2014 at 11:46
Здорово, ты была на концерте наших с мужем любимых "пельменей". Это твоя дочка?
3 comments
Здорово, ты была на концерте наших с мужем любимых "пельменей". Это твоя дочка?
25 February 2014 at 11:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алексей
Пластеев
������������ ��������
от
Альбина
Вавилова
� ���������� �����!
от
Хан
Бату
� ���������� �����!
от
Альбина
Зарипова
� ���������� �����!
от
Светлана
Ермагамбетова
������� ������
от
Лилия
Хайруллина
Other people named альфия натфуллина in My World