Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Самченко
понравилось
18 June 2017 at 4:51
Жанна Кадырова
...в BMW
18 June 2017 at 7:14
Нравится
Наталья Самченко
понравилось
18 June 2017 at 4:50
Никакие современные внедорожники не сравнятся со легендарным УАЗом!
18 June 2017 at 8:35
Нравится
Наталья Самченко
понравилось
22 May 2017 at 2:07
9 comments
Наталья Самченко
понравилось
14 May 2017 at 18:10
community-post.html
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Наталья Самченко
понравилось
14 May 2017 at 17:51
Наталья Самченко
понравилось
14 May 2017 at 17:50
community-post.html
ОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик раскатываем скалкой, посыпая при этом обильно more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик раскатываем скалкой, посыпая при этом обильно more…
Наталья Самченко
понравилось
14 May 2017 at 17:46
community-post.html
«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный кекс с красивым узором на срезе. Тонкие слои теста пересыпаются какао-порошком. При выпечке слои теста перемещаются, создавая из линий узор. Для приготовления этой выпечки постарайтесь найти лимонад, который изготовляется по старым технологиям, т.е. такой, какой мы помним с детства («Дюшес», «Ситро»).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука пшеничная – 3 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Лимонад – 250 мл
Ванилин – 1 щепотка
more…
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный кекс с красивым узором на срезе. Тонкие слои теста пересыпаются какао-порошком. При выпечке слои теста перемещаются, создавая из линий узор. Для приготовления этой выпечки постарайтесь найти лимонад, который изготовляется по старым технологиям, т.е. такой, какой мы помним с детства («Дюшес», «Ситро»).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука пшеничная – 3 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Лимонад – 250 мл
Ванилин – 1 щепотка
more…
Наталья Самченко
subscribed to 2 groups
2 January 2017 at 4:53
community-join.html
Наталья Самченко
понравилось
20 November 2016 at 4:59
community-post.html
Тыквенная халва
Поскольку люблю тыкву,решила приготовить это блюдо
Когда готовила в первый раз, я не достаточно выпарила влагу из тыквенной массы и она получилась не совсем густой
Хотя на вкус очень даже понравилась
Сегодня решила повторить попытку,но уже из половины порции.Все получилось на отлично
Предлагаю и вам попробовать
================================================================================
Ингредиенты:
400 грамм свежей тыквы
100 мл молока
2-2.5 столовые ложки меда
2 сырых яичных желтка
50 грамм грецких орехов more…
Поскольку люблю тыкву,решила приготовить это блюдо
Когда готовила в первый раз, я не достаточно выпарила влагу из тыквенной массы и она получилась не совсем густой
Хотя на вкус очень даже понравилась
Сегодня решила повторить попытку,но уже из половины порции.Все получилось на отлично
Предлагаю и вам попробовать
=========================
Ингредиенты:
400 грамм свежей тыквы
100 мл молока
2-2.5 столовые ложки меда
2 сырых яичных желтка
50 грамм грецких орехов more…
Наталья Самченко
subscribed to 4 groups
22 September 2016 at 0:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Букет любимой
от
Дмитрий
Дубодел
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Самченко in My World