Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Наталья
понравилось
24 February 2017 at 21:31
Наталья Наталья
понравилось
11 February 2015 at 9:18
Наталья Наталья
понравилось
4 November 2014 at 12:35
community-post.html
1119 comments
Как будто бы всё уже запрограммировано и вода принимает те или иные программные коды, которые мы видим в геометрии отдельных базовых, единичных фрагментов. Узоры на стекле - это уже группы, массивы... more
20 November 2020 at 2:03
НравитсяВполне возможно, что при определённых условиях мы бы наблюдали изображения от простых живых существ к сложным. Недаром говорят о памяти воды, но этим вопросом никто не занимается или он под запретом... more
20 November 2020 at 2:03
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
4 November 2014 at 12:34
community-post.html
Наталья Наталья
понравилось
4 November 2014 at 12:32
community-post.html
Я люблю этот дождь, это серое небо,
Даже хмурые лица прохожих людей.
И в порыве души закричать могу смело:
Я люблю этот город душевных огней!
В нём история свято живёт и хранится,
В нём мерцают яркие судьбы и дни.
И, конечно, лишь здесь так искрится
Гладь чуть сонной, холодной Невы.
Этот город всегда помогает проснуться,
И понять все ошибки прочитанных дней.
И кому-то опять он поможет очнуться,
Ну а кто-то вновь тонет в потоке людей.
Я люблю эти песни далёких бульваров
И заманчивый запах весны по утрам.
Ну и большего мне и не надо,
Ведь от этого города дрожь по ногам.
(Евгения Федечко)
Даже хмурые лица прохожих людей.
И в порыве души закричать могу смело:
Я люблю этот город душевных огней!
В нём история свято живёт и хранится,
В нём мерцают яркие судьбы и дни.
И, конечно, лишь здесь так искрится
Гладь чуть сонной, холодной Невы.
Этот город всегда помогает проснуться,
И понять все ошибки прочитанных дней.
И кому-то опять он поможет очнуться,
Ну а кто-то вновь тонет в потоке людей.
Я люблю эти песни далёких бульваров
И заманчивый запах весны по утрам.
Ну и большего мне и не надо,
Ведь от этого города дрожь по ногам.
(Евгения Федечко)
View all
841 comments
Живу в Питере давно, мне очень нравится, но этот город очень часто мне противоречит своей погодой моему настроению. Очень люблю тёплые август, когда уже темно
3 February 2019 at 19:50
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
23 October 2014 at 15:51
community-post.html
Янтарный комбинат и детский санаторий «Теремок» открыли первую лечебную сенсорную янтарную комнату
Крупнейший мировой производитель янтаря Калининградский янтарный комбинат впервые начал сотрудничать с медицинскими учреждениями и возрождать в России практику использования янтаря в оздоровительных целях, широко применяемую в европейских странах. 15 октября в Детском психоневрологическом санатории «Теремок» Минздрава РФ в г. Зеленоградске открылась первая в России лечебная янтарная сенсорная комната....
Крупнейший мировой производитель янтаря Калининградский янтарный комбинат впервые начал сотрудничать с медицинскими учреждениями и возрождать в России практику использования янтаря в оздоровительных целях, широко применяемую в европейских странах. 15 октября в Детском психоневрологическом санатории «Теремок» Минздрава РФ в г. Зеленоградске открылась первая в России лечебная янтарная сенсорная комната....
View all
Наталья Наталья
понравилось
8 October 2014 at 8:04
community-post.html
529 comments
Наталья Наталья
понравилось
21 August 2014 at 1:02
community-post.html
521 comments
Наталья Наталья
понравилось
22 July 2014 at 11:58
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Наталья Наталья
понравилось
8 July 2014 at 23:58
community-post.html
8 июля 1967 года не стало Вивьен Ли — рожденной в Дарджилинге англичанки, прославившейся на весь мир оскароносными ролями капризных красавиц с американского юга, Скарлетт О’Хары в «Унесенных ветром» и Бланш ДюБуа в «Трамвае «Желание». Вспоминает великую актрису группа ELLE ...
Легенда гласит, что, будучи беременной, Гертруда Хартли, жена служившего в Индийской армии британского офицера, начинала каждое утро с восхищенного, долгого и пристального взгляда на Гималаи — в суеверной надежде, что их феноменальная красота передастся ее будущей дочери. Вивиан Хартли появилась на свет 5 ноября 1913 года...
Легенда гласит, что, будучи беременной, Гертруда Хартли, жена служившего в Индийской армии британского офицера, начинала каждое утро с восхищенного, долгого и пристального взгляда на Гималаи — в суеверной надежде, что их феноменальная красота передастся ее будущей дочери. Вивиан Хартли появилась на свет 5 ноября 1913 года...
640 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Наталья
Безносова
��� ����
от
Диляра
Шарипова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Наталья in My World