Ne prinimai rewenya kogda tu serdiwsya,ne davai obewanui kogda tu s4astliv
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назира Абдылканова
subscribed to 5 groups
6 July 2016 at 4:00
community-join.html
Назира Абдылканова
понравилось
6 August 2015 at 9:21
community-post.html
4 comments
Владимир Колмогоров
Спасибо , Зура, правильно сказала! А я бы ещё добавил, что досаду, бывает, рождают те поступки, за которые (при здравой их оценке) становится стыдно.Не прояви когда-то излишнюю горячность,- не... more
14 June 2015 at 22:43
НравитсяАлия Сапанова
прощение просить никогда не поздно.если нет в живых.то у бога.смотря какое у тебя вероиспповедание.
15 June 2015 at 19:47
Нравится
Назира Абдылканова
понравилось
17 December 2014 at 22:32
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре...
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре...
Назира Абдылканова
понравилось
17 December 2014 at 22:32
community-post.html
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
...
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
...
View all
Назира Абдылканова
понравилось
14 December 2014 at 16:06
community-post.html
Персиковый чизкейк
Ингредиенты:
> 200 гр печенья «Юбилейное»
> 100 гр сливочного масла
> 400 гр творога
> 200 мл 30% сливок
> 100 гр сахара
> 30 гр желатина
> 2 банки персиков
> Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
...
Ингредиенты:
> 200 гр печенья «Юбилейное»
> 100 гр сливочного масла
> 400 гр творога
> 200 мл 30% сливок
> 100 гр сахара
> 30 гр желатина
> 2 банки персиков
> Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
...
Назира Абдылканова
понравилось
14 December 2014 at 15:59
community-post.html
Куриное филе с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку....
Ингредиенты:
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку....
View all
Назира Абдылканова
понравилось
14 December 2014 at 15:58
14 comments
Назира Абдылканова
понравилось
12 December 2014 at 17:44
community-post.html
19 comments
не смотри что я так плохо одет зато я хорошо воспитан!!!!!!!!!!!
12 January 2015 at 1:23
Нравится
Назира Абдылканова
понравилось
12 December 2014 at 17:33
community-post.html
457 comments
Мы все радуемся первому снегу!!! УРА!! Пусть он принесёт всем побольше радости в жизни!! Да будет так!! Нравится, как радуются животные!!! Спасибо!!
1 November 2015 at 7:29
Нравится2
Назира Абдылканова
понравилось
12 February 2014 at 12:54
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.