Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назира Нургалиева
понравилось
23 October 2015 at 16:10
community-post.html
Пахлава слоеная
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
ALEX BALTIKA
22 October 2015 at 20:59
Нравится
Назира Нургалиева
added 2 videos
5 September 2014 at 1:26
video-add.html
Назира Нургалиева
понравилось
5 September 2014 at 0:14
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Для коржей:
250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).
Для крема:
2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится....
Ингредиенты:
Для коржей:
250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).
Для крема:
2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится....
4 comments
Со сгущенкой самый вкусный. Это с заварным кремом - фигня!
5 September 2014 at 14:17
Нравится
Назира Нургалиева
subscribed to the group
1 March 2014 at 13:35
community-join.html
Назира Нургалиева
subscribed to the group
9 February 2014 at 17:54
community-join.html
Назира Нургалиева
added 2 videos
25 January 2014 at 13:12
video-add.html
4:10
4
Унатамын мен сен
4:15
6
Роза Алкожа - Журек назы
Назира Нургалиева
subscribed to the group
23 December 2013 at 19:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Назира Нургалиева in My World