Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа буславская
понравилось
8 April 2015 at 23:20
Lubov Duzhnikova
5 April 2015 at 18:16
Нравится
наташа буславская
subscribed to the group
19 March 2015 at 19:11
community-join.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:59
community-post.html
3 comments
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:58
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:58
community-post.html
КУРОЧКА В МАРИНАДЕ С КАРТОШЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
✔ Курочка частями
(бёдрышки или голени)
✔ Картошка
Маринад:
✔ майонез или сметана
✔ готовая столовая горчица
✔ соевый соус
✔ соль,перец
✔ красная сладкая паприка
✔ карри
✔ чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
2. Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
3. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
4. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!...
Ингредиенты:
✔ Курочка частями
(бёдрышки или голени)
✔ Картошка
Маринад:
✔ майонез или сметана
✔ готовая столовая горчица
✔ соевый соус
✔ соль,перец
✔ красная сладкая паприка
✔ карри
✔ чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
2. Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
3. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
4. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!...
3 comments
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:57
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:56
community-post.html
Притча о молчании
Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: «В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?». «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».
Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: «В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?». «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:55
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:55
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:55
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:52
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
...
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
...
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:52
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:51
community-post.html
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:51
4 comments
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:51
community-post.html
Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.
наташа буславская
понравилось
10 March 2015 at 10:50
community-post.html
Тарт с творогом и вишней
Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккурат...
Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккурат...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Concerto pour 2 violons et orchestre en la mineur (Allegro)Antonio Vivaldi: - id86900911
00:00
Other people named наташа буславская in My World