Наталья Шадиева
was last seen 2 September at 14:56
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шадиева
понравилось
8 November 2019 at 21:59
community-post.html
Советский фотограф Валерий Плотников.
Без фото Валерия Плотникова не обходился ни один советский, если можно так назвать, глянцевый журнал.
Валерий Плотников родился 20 октября 1943 года. Учился в художественной школе при Академии Художеств в одном классе с Олегом Григорьевым, Михаилом Шемякиным, Юрием Русаковым. Потом был художественный институт, служба на Северном флоте. Поступление во ВГИК (мастерская А.В. Гальперина). more…
Без фото Валерия Плотникова не обходился ни один советский, если можно так назвать, глянцевый журнал.
Валерий Плотников родился 20 октября 1943 года. Учился в художественной школе при Академии Художеств в одном классе с Олегом Григорьевым, Михаилом Шемякиным, Юрием Русаковым. Потом был художественный институт, служба на Северном флоте. Поступление во ВГИК (мастерская А.В. Гальперина). more…
View all
40 comments
Sergey Kamishov
таким курвой?
28 November 2019 at 16:11
НравитсяЛилия Лапина
для Екатерина Васильева: Это Параджанов с Лилей Брик. В.Плотников был у неё в Париже в последние годы её жизни и успел заснять. Осталась великолепная память.
30 June 2020 at 21:28
Нравится
Наталья Шадиева
понравилось
8 November 2019 at 21:52
community-post.html
5 comments
Наталья Шадиева
понравилось
8 November 2019 at 21:47
community-post.html
#печенье
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут. more…
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут. more…
Наверное вкусное ! Но как то готовить, ну просто лень!.......!
8 November 2019 at 17:51
Нравится
Наталья Шадиева
понравилось
8 September 2019 at 12:26
Наталья Шадиева
понравилось
12 November 2017 at 19:00
Наталья Шадиева
понравилось
12 November 2017 at 18:48
Наталья Шадиева
понравилось
1 October 2017 at 21:18
community-post.html
Спрашиваете как вырастить сладкий спелый крупный арбуз в наших условиях? Нет ничего проще!
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
для
: Ильдар! Позно-не поздно, но опыт выращивания арбузов в Сибири, где жаркое лето и теплые ночи совсем не походит для нашей климатической зоны и в особо холоднющее, как ныне прошедшее лето.1 October 2017 at 22:56
Нравится
Наталья Шадиева
понравилось
1 October 2017 at 21:00
community-post.html
Мне просто повезло, что ты не сон.
Не призрачный, придуманный мужчина..
Основа… стержень.. мой антициклон..
И трепета в душе первопричина.
Ты есть на этом свете. Для меня.
Не знаю, что ты сам решишь про это..
Но чувственность на линии огня
Прописана тобой в моих сюжетах.
Прописаны тобой любовь и страсть.
И рифмы перекроены под корень.
Я счастлива в тебя рекою впасть..
И штормом принимать тебя, как море.
И сквозь тебя разглядывать мечты…
И по тебе примеривать надежды..
Мне просто повезло.. И, черт возьми,
Не всем дано познать такую нежность,
Такие ноты, трепет, сладость, тон.. more…
Не призрачный, придуманный мужчина..
Основа… стержень.. мой антициклон..
И трепета в душе первопричина.
Ты есть на этом свете. Для меня.
Не знаю, что ты сам решишь про это..
Но чувственность на линии огня
Прописана тобой в моих сюжетах.
Прописаны тобой любовь и страсть.
И рифмы перекроены под корень.
Я счастлива в тебя рекою впасть..
И штормом принимать тебя, как море.
И сквозь тебя разглядывать мечты…
И по тебе примеривать надежды..
Мне просто повезло.. И, черт возьми,
Не всем дано познать такую нежность,
Такие ноты, трепет, сладость, тон.. more…
Наталья Шадиева
понравилось
1 October 2017 at 20:54
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
9 comments
Наталья Шадиева
понравилось
26 September 2017 at 20:35
community-post.html
Паста с фрикадельками в овощном соусе
Ингредиенты на 4 порции:
Основа спагетти или лингвини 300 грамм
Для соуса
луковица средняя 1 шт.
баклажан средний 1 шт.
кабачок маленький 1 шт.
сладкий перец крупный 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
томаты в собственном соку 400 грамм
чеснок 3 зубчик
соль, перец и сахар по вкусу
Для фрикаделек говяжий фарш 600 грамм
луковица средняя 1 шт. чеснок 2
зубчик яйца 1 шт.
прованские травы 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
more…
Ингредиенты на 4 порции:
Основа спагетти или лингвини 300 грамм
Для соуса
луковица средняя 1 шт.
баклажан средний 1 шт.
кабачок маленький 1 шт.
сладкий перец крупный 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
томаты в собственном соку 400 грамм
чеснок 3 зубчик
соль, перец и сахар по вкусу
Для фрикаделек говяжий фарш 600 грамм
луковица средняя 1 шт. чеснок 2
зубчик яйца 1 шт.
прованские травы 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
more…
Наталья Шадиева
понравилось
25 September 2017 at 18:41
community-post.html
Наталья Шадиева
понравилось
23 September 2017 at 22:15
community-post.html
Просто хлеб
Всем, кто боится слова "опара".
Всем, кого бросает в дрожь слово "закваска".
Всем, у кого отродясь не бывало кухонных весов, и изменений не предвидится.
Всем, кто думает, что хлеб пекут какие-то специальные люди.
Всем, кто думает, что хлеб - это не просто мука, вода и дрожжи в нужной пропорции.
В общем, сегодня преодолеваем священный страх перед выпечкой хлеба.
Словами типа "опара" и "закваска" я пугать не буду, я сам этого делать не умею, и никогда не делаю.Также в рецепте избежим страшного для многих отмеривания компонентов в граммах.Всё возьмем стаканами и ложка more…
Всем, кто боится слова "опара".
Всем, кого бросает в дрожь слово "закваска".
Всем, у кого отродясь не бывало кухонных весов, и изменений не предвидится.
Всем, кто думает, что хлеб пекут какие-то специальные люди.
Всем, кто думает, что хлеб - это не просто мука, вода и дрожжи в нужной пропорции.
В общем, сегодня преодолеваем священный страх перед выпечкой хлеба.
Словами типа "опара" и "закваска" я пугать не буду, я сам этого делать не умею, и никогда не делаю.Также в рецепте избежим страшного для многих отмеривания компонентов в граммах.Всё возьмем стаканами и ложка more…
7 comments
для
: в нем ничего такого нет, обычное дрожжевое тесто.24 September 2017 at 17:00
Нравится1
Наталья Шадиева
понравилось
22 September 2017 at 21:38
community-post.html
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 мл молока,
> 4 яичных желтка,
> 100 г сахара,
> полстакана жирных сливок,
> ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или ф more…
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 мл молока,
> 4 яичных желтка,
> 100 г сахара,
> полстакана жирных сливок,
> ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или ф more…
View all
Наталья Шадиева
понравилось
22 September 2017 at 21:36
community-post.html
Какие цветы можно сеять под зиму
Цветы посаженные под зиму будут отличаться хорошим ростом, устойчивостью к болезням и погодным условиям.
Так же, посеяв семена под зиму вы освобождаете себе время весной. А его как раз тогда и не хватает.
Цветы, которые можно посадить осенью: Однолетники: бархатцы; василек; резеду; космею; настурцию; амарант; дельфиниум; маттиола. Мак, адонис летний, алиссум морской, астра китайская, гвоздика китайская, годеция крупноцветковая. Иберис горький и зонтичный, календула лекарственная, кларкия ноготковая, лаватера трехмесячная. Лобулярия морская, львиный зев, маль more…
Цветы посаженные под зиму будут отличаться хорошим ростом, устойчивостью к болезням и погодным условиям.
Так же, посеяв семена под зиму вы освобождаете себе время весной. А его как раз тогда и не хватает.
Цветы, которые можно посадить осенью: Однолетники: бархатцы; василек; резеду; космею; настурцию; амарант; дельфиниум; маттиола. Мак, адонис летний, алиссум морской, астра китайская, гвоздика китайская, годеция крупноцветковая. Иберис горький и зонтичный, календула лекарственная, кларкия ноготковая, лаватера трехмесячная. Лобулярия морская, львиный зев, маль more…
Наталья Шадиева
понравилось
22 September 2017 at 21:27
community-post.html
3 comments
ну как я могла о ней забыть! ни одной баночки пока не закатала
22 September 2017 at 17:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Рашид
Шадиев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 642
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 705
Other people named Наталья Шадиева in My World