Ирина Павлова
was last seen 23 November at 13:21
Новокуйбышевск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Павлова
subscribed to 2 groups
27 January 2015 at 23:47
community-join.html
Ирина Павлова
понравилось
13 September 2014 at 9:56
community-post.html
4 comments
Ирина Павлова
понравилось
13 September 2014 at 9:53
community-post.html
Советы для "фарфоровой" кожи лица. Или самые распространенные ошибки при уходе за собой
1. Применение слишком сильных очищающих средств. Многие женщины считают, что чем больше пенится очищающий гель, тем лучше – очистит кожу до блеска! К сожалению, все как раз наоборот: мягкие очищающие средства почти не пенятся, а обильная пена – признак того, что в ней используется слишком едкий детергент, такой, например, как лаурилсульфат, лишающий кожу жизненно необходимых липидов. Старайтесь пользоваться для умывания лица мягкими очищающими средствами, содержащими жирные кислоты, которые не повредят ест...
1. Применение слишком сильных очищающих средств. Многие женщины считают, что чем больше пенится очищающий гель, тем лучше – очистит кожу до блеска! К сожалению, все как раз наоборот: мягкие очищающие средства почти не пенятся, а обильная пена – признак того, что в ней используется слишком едкий детергент, такой, например, как лаурилсульфат, лишающий кожу жизненно необходимых липидов. Старайтесь пользоваться для умывания лица мягкими очищающими средствами, содержащими жирные кислоты, которые не повредят ест...
Ирина Павлова
понравилось
13 September 2014 at 9:48
community-post.html
Рыбный торт
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы....
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы....
Ирина Павлова
понравилось
9 September 2014 at 2:47
community-post.html
Счастливый папаша под окнами роддома:
- Машка, кто? Мальчик?
- Нет.
- А кто?
- Машка, кто? Мальчик?
- Нет.
- А кто?
Ирина Павлова
понравилось
9 September 2014 at 2:29
community-post.html
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:26
community-post.html
Рыбка, запеченная под овощами и сыром
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец
Приготовление:
1.Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде....
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец
Приготовление:
1.Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде....
3 comments
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:24
community-post.html
Рулетики из семги
Ингредиенты:
слабосоленая семга - 300 гр
творожный сыр (Филадельфия, Альметте) - 200 гр,
чеснок - 4-5 зубчиков
огурец свежий - 1 шт.
лимон
Приготовление:
1. Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками (можно купить уже нарезанную).
2. Огурцы помыть, обрезать хвостики, нарезать очень маленькими кубиками или тонкой соломкой.
3. Чеснок очистить и выдавить или мелко натереть.
4. Творожный сыр смешать с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
слабосоленая семга - 300 гр
творожный сыр (Филадельфия, Альметте) - 200 гр,
чеснок - 4-5 зубчиков
огурец свежий - 1 шт.
лимон
Приготовление:
1. Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками (можно купить уже нарезанную).
2. Огурцы помыть, обрезать хвостики, нарезать очень маленькими кубиками или тонкой соломкой.
3. Чеснок очистить и выдавить или мелко натереть.
4. Творожный сыр смешать с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешать....
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:19
community-post.html
Рулетик из лаваша с курицей.
Ингредиенты:
куриное филе-2 шт.
солёный огурец
морковь
репчатый лук
чеснок
майонез
Приготовление:
1. Филе отварить.
2. Морковь обжарить с луком.Огурец нарезать мелким кубиком.
3.В блендере измельчить филе и морковь с луком, чеснок, майонез, огурец, соль, перец.
4. Лаваш смазать получ. смесью.
5. Свернуть рулетиком,завернуть в пищевую плёнку,убрать в холодильник на 3 часа.
Ингредиенты:
куриное филе-2 шт.
солёный огурец
морковь
репчатый лук
чеснок
майонез
Приготовление:
1. Филе отварить.
2. Морковь обжарить с луком.Огурец нарезать мелким кубиком.
3.В блендере измельчить филе и морковь с луком, чеснок, майонез, огурец, соль, перец.
4. Лаваш смазать получ. смесью.
5. Свернуть рулетиком,завернуть в пищевую плёнку,убрать в холодильник на 3 часа.
5 comments
чеснок и так есть, а если орехи, то без соленого огурца
18 August 2014 at 13:36
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:17
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить....
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить....
4 comments
А я только кабачки так делала....
Надо теперь попробовать баклажаны.
Надо теперь попробовать баклажаны.
18 August 2014 at 21:44
НравитсяОй, обожаю баклажаны! Особенно если их приготовит КТО-ТО !
12 December 2014 at 23:54
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:15
community-post.html
Чикен - салат мини-тарталетки
Ингредиенты:
Тарталетки (готовые) - 40-50 шт.
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2.Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
3.Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
4.Сыр натереть на мелкой терке.
5.Все смешать, заправить майонезом.
Тарталетки наполнить за 15-20 минут до подачи на ст
Ингредиенты:
Тарталетки (готовые) - 40-50 шт.
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2.Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
3.Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
4.Сыр натереть на мелкой терке.
5.Все смешать, заправить майонезом.
Тарталетки наполнить за 15-20 минут до подачи на ст
4 comments
Задам наверно дурацкий вопрос, чикен предполагает наличие курицы или цыпленка, где курица-то в составе?????
18 September 2014 at 22:58
Нравится
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:13
community-post.html
Запеканка из макарон с курицей
Ингредиенты:
Макароны - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 150 г
Курица отварная - 200-250 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр - 100г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1.Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2.Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3.Обжарить лук до золотистого цвета.
4.Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5.В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Макароны - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 150 г
Курица отварная - 200-250 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр - 100г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1.Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2.Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3.Обжарить лук до золотистого цвета.
4.Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5.В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками....
Ирина Павлова
понравилось
20 August 2014 at 13:05
community-post.html
Корзиночки с творогом и креветками
Ингредиенты:
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
Ингредиенты:
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
Ирина Павлова
понравилось
17 August 2014 at 14:11
11 comments
а наши внуки не верят, что это классно, поспать после обеда
18 August 2014 at 15:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Павлова in My World