Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				NAYLA NAYLA
			
			
				
					
						
							прокомментировала
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				19 August 2022 at 12:42
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					не открывается нигде
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Важная информация❗ Уважаемые игроки! Для тех из вас, у кого возникли проблемы с загрузкой автоматов, вам необходимо сменить браузер на Google Chrome или Firefox. ❗Браузеры Опера, Атом и Яндекс - не поддерживаются и не рекомендованы для игры❗
				
			
		
	5254 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Читайте тему. Ни Люси, ни поддержка тут не присутствуют уже четыре года. Можно писать чего угодно. Администрация, если она еще существует, это не читает
27 October at 3:25
Нравится2ЗАШЛА В ПРИЛОЖЕНИЕ И ИГРАЛА БЕЗ МАЛОГО 5 ЧАС. И ДАЖЕ ПОЙМАЛА ГРАНД 130 ТРИЛ
yesterday at 16:10
Нравится
			
				NAYLA NAYLA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 July 2015 at 17:46
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки....
	Ингредиенты:
мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки....
			
				NAYLA NAYLA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 January 2013 at 23:29
			
		228 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.