Евгений Орлов
was last seen 1 August at 14:23
33 года
/
Чебоксары, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Орлов
прокомментировал
16 March 2016 at 13:25
Сверху посыпать шашлычком
community-post.html
Евгений Орлов
понравилось
16 March 2016 at 13:24
community-post.html
Евгений Орлов
понравилось
16 March 2016 at 13:24
community-post.html
Евгений Орлов
понравилось
16 March 2016 at 13:24
community-post.html
Рулет с ветчиной и сыром
✔ Вам понадобится:
- Дрожжевое или слоеное тесто — 500 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Колбаса или ветчина — 250 Грамм
✔ Приготовление:
1. Для начала необходимо включить духовку и оставить ее разогреваться.
2. Тесто раскатать на рабочей поверхности ровным прямоугольником.
3. Выложить сливочный сыр и распределить по всей поверхности. При желании можно добавить щепотку соли и перца.
4. Колбасу или ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто.
5. Твердый сыр также нарезать тонко и распределить по всей поверхности теста. more…
✔ Вам понадобится:
- Дрожжевое или слоеное тесто — 500 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Колбаса или ветчина — 250 Грамм
✔ Приготовление:
1. Для начала необходимо включить духовку и оставить ее разогреваться.
2. Тесто раскатать на рабочей поверхности ровным прямоугольником.
3. Выложить сливочный сыр и распределить по всей поверхности. При желании можно добавить щепотку соли и перца.
4. Колбасу или ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто.
5. Твердый сыр также нарезать тонко и распределить по всей поверхности теста. more…
Евгений Орлов
понравилось
16 March 2016 at 13:24
community-post.html
Дорогие друзья, попробуйте колбасу "Прошутто" от компании "Мясницкий ряд" 😉 вы будете в восторге от этого яркого и насыщенного вкуса!
Прошутто (Prosciutto) - итальянская сыровяленая ветчина, приготовленная из свиного окорока, натертого солью и созревающего в течение 8-12 (иногда больше) месяцев.
Есть вопросы по продукции?
Звоните нам: +7 (495) 981-17-19
Прошутто (Prosciutto) - итальянская сыровяленая ветчина, приготовленная из свиного окорока, натертого солью и созревающего в течение 8-12 (иногда больше) месяцев.
Есть вопросы по продукции?
Звоните нам: +7 (495) 981-17-19
Евгений Орлов
subscribed to the group
16 March 2016 at 13:24
community-join.html
Евгений Орлов
installed a game
26 January 2013 at 15:10
app-install.html
Подарок любимым!
Играть
Бесплатное приложение «Подарок любимым!» дает Вам шанс выиграть главные призы: наборы красоты от французской марки Dr. Рierre Ricaud
428 464
Евгений Орлов
answered the question
27 July 2012 at 15:07
otvet-reply.html
Евгений Орлов
answered the question
27 July 2012 at 13:57
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгений Орлов in My World