Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
neofid matcovschi
понравилось
11 October 2019 at 17:47
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:50
community-post.html
8 comments
для
: Дочь это приятный бонус для души. Но слово памятник к ребенку мне вообще не нравится23 February 2016 at 10:57
Нравитсядля Александра Шитова----дочь то же хорошо,для отца тем более.....я тоже мечтал о ней,но бох не дал мне её,поэтому я очень горжусь своим сыном
23 February 2016 at 19:54
Нравится
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:50
3 comments
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:49
3 comments
эффект матрешки, ведать в богажнике лехковушки карт находится
20 February 2016 at 6:26
Нравится
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:49
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
more…
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:49
С молока кальций не усваивается , и не даёт с других продуктов усваиваться !!!!!!!!!!!!!!!
19 February 2016 at 22:53
Нравится1
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:49
community-post.html
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:48
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:48
community-post.html
Салат "Разноцветный"
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:48
community-post.html
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Нам понадобится:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков чеснока
- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:
- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
Нам понадобится:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков чеснока
- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:
- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:46
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
>1 кг куриного филе,
>25 г. желатина,
>2 зубчика чеснока,
>соль,
>паприка,
>чёрный молотый перец,
>сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
>1 кг куриного филе,
>25 г. желатина,
>2 зубчика чеснока,
>соль,
>паприка,
>чёрный молотый перец,
>сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:45
18 comments
для
: не только в Иерусалиме..в Израиле !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!21 February 2016 at 0:37
Нравится
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:45
9 comments
neofid matcovschi
понравилось
20 February 2016 at 11:43
community-post.html
Ролл "Филадельфия"
Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г
Приготовление:
Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом
more…
Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г
Приготовление:
Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом
more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.