Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Козлова
понравилось
8 August 2020 at 15:22
Татьяна Козлова
понравилось
14 July 2016 at 12:28
47 comments
Татьяна Козлова
понравилось
19 February 2016 at 22:52
community-post.html
6 comments
Татьяна Козлова
понравилось
19 February 2016 at 22:00
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление: more…
Опять дебильные фото к рецепту!!!!! Смотреть надо что размещаете!!!!!
19 February 2016 at 22:58
НравитсяЯ не поняла а что это на фото,где-то жёлтая масса,а где-то вообще тесто замешанное,что за винегрет?
20 February 2016 at 0:22
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
17 December 2015 at 22:33
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
115 comments
Татьяна Козлова
понравилось
4 November 2015 at 11:03
community-post.html
15 comments
Татьяна Козлова
понравилось
4 November 2015 at 11:03
community-post.html
Татьяна Козлова
понравилось
1 October 2015 at 16:45
community-post.html
10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
1. Ожоги нельзя мазать маслом
Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.
КАК НАДО:
Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.
Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и...
1. Ожоги нельзя мазать маслом
Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.
КАК НАДО:
Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.
Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и...
для
: если термический ожог посыпать содой добавиться химический так врач сказал1 October 2015 at 19:51
Нравится1
Татьяна Козлова
понравилось
1 October 2015 at 16:43
8 comments
Татьяна Козлова
понравилось
23 September 2015 at 10:06
Татьяна Козлова
понравилось
23 September 2015 at 10:06
community-post.html
ВЫУЧИТЬ КИТАЙСКИЙ? ЛЕГКО!
Китайский ученый знает 20 000 иероглифов. Для того, чтобы читать китайскую литературу, достаточно знать 1000. Знание 200 иероглифов позволят вам понимать 40% литературы, дорожные знаки, меню в ресторане, интернет-сайты или газеты. Но для начала изучения хватит 8-ми.
Шаолан, автор методики, с самого детства была очарована глубиной и богатством китайского языка, но понимала его сложность и недоступность для иностранцев. Тогда она решила придумать свою методику изучения этого языка, максимально простую, понятную, наглядную и веселую.
...
Китайский ученый знает 20 000 иероглифов. Для того, чтобы читать китайскую литературу, достаточно знать 1000. Знание 200 иероглифов позволят вам понимать 40% литературы, дорожные знаки, меню в ресторане, интернет-сайты или газеты. Но для начала изучения хватит 8-ми.
Шаолан, автор методики, с самого детства была очарована глубиной и богатством китайского языка, но понимала его сложность и недоступность для иностранцев. Тогда она решила придумать свою методику изучения этого языка, максимально простую, понятную, наглядную и веселую.
...
View all
4 comments
для
: ОК, гугл. Иконки "Сарказм" не нашел. Примените мысленно к обоим моим постам.23 September 2015 at 15:29
Нравитсядля
: Я понял намек, я все ловлю на лету... По написанному не определить издевательские нотки в голосе.23 September 2015 at 15:31
Нравитсяgift-addvip.html
Татьяна Козлова
понравилось
3 July 2015 at 17:29
community-post.html
Рыбные котлеты.
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть....
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть....
Татьяна Козлова
понравилось
3 July 2015 at 17:27
9 comments
Татьяна Козлова
понравилось
3 July 2015 at 17:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
Воронина
Татьяна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Козлова in My World