Ах, как бы мне тебя забыть? Ведь вместе нам уже не быть. Но память – тонкая струна, Чуть тронешь – и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелли Габдулхакова
понравилось
13 January 2020 at 1:08
community-post.html
Рыбка в кляре
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу
Тамара Громова
блюдо вкусное
11 January 2020 at 18:53
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
13 January 2020 at 1:03
community-post.html
Яблочный мармелад
На 100 грамм 65 калорий белки — 2 жиры — 0,33 углеводы — 13,9
Ингредиенты:
5 крупных яблок
2 ст.л крахмала
100 мл. воды
20 г желатина
Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить крахмал.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. more…
На 100 грамм 65 калорий белки — 2 жиры — 0,33 углеводы — 13,9
Ингредиенты:
5 крупных яблок
2 ст.л крахмала
100 мл. воды
20 г желатина
Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить крахмал.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. more…
5 comments
для
: Пишут, что крахмал убирает яблочную кислинку. Но можно и без него.10 January 2020 at 11:36
Нравится1
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:50
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:27
community-post.html
Чудо пальчики из фарша!
Ингредиенты:
🔹300 грамм фарша свиного
🔹250 грамм фарша птицы
🔹2 яйца
🔹1 луковица
🔹35 миллилитров кефира
🔹8 грамм соли
🔹1 десертная ложка перца молотого
🔹3 столовые ложки маргарина
🔹3 столовые ложки масла (подсолнечного)
🔹20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания. more…
Ингредиенты:
🔹300 грамм фарша свиного
🔹250 грамм фарша птицы
🔹2 яйца
🔹1 луковица
🔹35 миллилитров кефира
🔹8 грамм соли
🔹1 десертная ложка перца молотого
🔹3 столовые ложки маргарина
🔹3 столовые ложки масла (подсолнечного)
🔹20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания. more…
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:27
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:20
community-post.html
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. more…
View all
8 comments
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:15
5 comments
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:14
community-post.html
Достопримечательности острова Хайнань и... много диких обезьян.
Еще один курорт заманивает россиян системой «все включено». На этот раз это - китайский Хайнань.
Юго-Восточная Азия давно стала излюбленным местом отдыха российских туристов: экзотические развлечения, неизведанная культура, буддистское просветление и, конечно, белоснежные пляжи. Не смущают ни десятичасовой перелет, ни жаркий климат, ни острая еда, а все местные кажутся добродушными простаками. more…
Еще один курорт заманивает россиян системой «все включено». На этот раз это - китайский Хайнань.
Юго-Восточная Азия давно стала излюбленным местом отдыха российских туристов: экзотические развлечения, неизведанная культура, буддистское просветление и, конечно, белоснежные пляжи. Не смущают ни десятичасовой перелет, ни жаркий климат, ни острая еда, а все местные кажутся добродушными простаками. more…
View all
9 comments
для
: Хотя бы расторопности в делах. А мы пока гром не грянет...29 December 2019 at 21:28
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:12
community-post.html
Все об упражнении: подъемы гантелей через стороны в наклоне.
Для чего
Подъемы рук через стороны в наклоне упражнение, позволяющее акцентировано нагрузить задний пучок дельтовидной мышцы. Собственно говоря, задняя дельта включается в работу при выполнении жимов штанги либо гантелей, а также при тягах штанги (гантелей) к подбородку, но для того, чтобы в полной мере развить именно задний пучок, вам потребуются специализированные упражнения. Одним из лучших и являются подъемы рук через стороны в наклоне.
Техника выполнения
more…
Для чего
Подъемы рук через стороны в наклоне упражнение, позволяющее акцентировано нагрузить задний пучок дельтовидной мышцы. Собственно говоря, задняя дельта включается в работу при выполнении жимов штанги либо гантелей, а также при тягах штанги (гантелей) к подбородку, но для того, чтобы в полной мере развить именно задний пучок, вам потребуются специализированные упражнения. Одним из лучших и являются подъемы рук через стороны в наклоне.
Техника выполнения
more…
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:12
community-post.html
а я человек которому не нравится ни пицца ни суши ни макдональдс
28 December 2019 at 22:30
Нравится1
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:12
community-post.html
При правильном питании сложные углеводы (макароны и крупы) на ужин не едят. Да и сахар тоже исключают. Это непонятно что меню
19 May 2020 at 17:36
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:08
community-post.html
Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезо more…
Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезо more…
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:08
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:06
community-post.html
Как отчистить сковородки до блеска
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
9 comments
для
: ну чугун это чугун только прошлого века а сейчас сплавы начни нагревать так обязательно лопнет в каком нибудь места 29 December 2019 at 3:37
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:06
community-post.html
Правильные кексы🍮
☘150 мл кефира
☘1 яйцо
☘80 грамм смолотых овсяных хлопьев
☘1/2 ч.л. разрыхлителя
☘Подсластитель
☘15 грамм какао
☘шоколадные капли или кусочки горького шоколада
⠀
🔸Все ингредиенты смешиваем, кроме шоколада, затем добавляем шоколад и еще раз перемешиваем. Даём немного набухнуть. 🔸Выкладываем в формы (у меня 6 штук силиконовые, но я вставляла ещё бумажные капсулы для красоты😉) и выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут.
🔸Хорошо остужаем 😚
⠀
☘150 мл кефира
☘1 яйцо
☘80 грамм смолотых овсяных хлопьев
☘1/2 ч.л. разрыхлителя
☘Подсластитель
☘15 грамм какао
☘шоколадные капли или кусочки горького шоколада
⠀
🔸Все ингредиенты смешиваем, кроме шоколада, затем добавляем шоколад и еще раз перемешиваем. Даём немного набухнуть. 🔸Выкладываем в формы (у меня 6 штук силиконовые, но я вставляла ещё бумажные капсулы для красоты😉) и выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут.
🔸Хорошо остужаем 😚
⠀
Интересно, а сколько подсластителя, и можно ли подсластитель заменить сахаром, и в каком количестве?
28 December 2019 at 19:09
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:06
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
18 comments
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:05
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:03
Ко мне пришло вдруг ВДОХновень,а я на ВЫДОХе застрял ...
28 December 2019 at 23:52
Нравится
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 1:02
community-post.html
Доброго Зимнего Утречка ...
Замечательного Дня...
Да, Зимой холодно, но зато любой зимний день
идеально подходит для общения с теплым одеялом,
Интернетом, интересной книгой, пультом от телевизора,
и большой чашечкой чего-то горячего и сладкого!
Зимой снег накрывает не только землю, он прячет под своим
холодным одеялом все надежды на любовь до Весны…
════✿░♫░✿══════◄░♫Мир Музыки♫░►═════✿░♫░✿════
Замечательного Дня...
Да, Зимой холодно, но зато любой зимний день
идеально подходит для общения с теплым одеялом,
Интернетом, интересной книгой, пультом от телевизора,
и большой чашечкой чего-то горячего и сладкого!
Зимой снег накрывает не только землю, он прячет под своим
холодным одеялом все надежды на любовь до Весны…
════✿░♫░✿══════◄░♫Мир Музыки♫░►═════✿░♫░✿════
3:19155Зимняя сказка!!! Красивая мелодия для души! Дмитрий Метлицкий "Зимний вальс"/The Best musicSave to my page
1:13:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Лучшее!!! Невероятно красивая потрясающая музыка для души!!!Дмитрий Метлицкийuploaded: - id408218056
00:00
4 comments
Нелли Габдулхакова
понравилось
3 January 2020 at 0:46
community-post.html
6 comments
нет, ни сегодня, ни вчера. есть только миг. и навсегда.
29 December 2019 at 19:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нелли Габдулхакова in My World