Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанна ильясова
installed a game
5 July 2022 at 13:54
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
69 664
жанна ильясова
понравилось
9 February 2018 at 23:43
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
жанна ильясова
installed 2 games
16 September 2016 at 14:43
app-install.html
Простоквашино
Играть
«Простоквашино» – новая и увлекательная 3D-игра, где вас ждут знакомые с детства герои!
100 156
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
117 526
жанна ильясова
понравилось
19 April 2016 at 9:23
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если more…
17 comments
Давно слышала о вяленых помидорах, но 3.5 часа в духовке не многовато ли. Буду делать по Вашему рецепту в этом сезоне.
19 April 2016 at 17:35
Нравится
жанна ильясова
понравилось
11 November 2015 at 12:12
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
жанна ильясова
понравилось
11 November 2015 at 12:11
community-post.html
Торт "Клубничное настроение"
Ингредиенты:
Нижний слой:
?печенье 260 гр
?масло сливочное 100 гр
?сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
?4 пластинки желатина ( можно сыпучего)
?100 гр клубники
?3 дл. жирных сливок
?200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
?1 дл нежирной сметаны
?5 ст.л сахара
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Нижний слой:
?печенье 260 гр
?масло сливочное 100 гр
?сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
?4 пластинки желатина ( можно сыпучего)
?100 гр клубники
?3 дл. жирных сливок
?200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
?1 дл нежирной сметаны
?5 ст.л сахара
Приготовление:
...
жанна ильясова
понравилось
26 September 2015 at 16:12
community-post.html
Рассольник с рисом
Многие считают классическим и традиционным рецепт рассольника с рисом. Именно так готовили его наши далекие предки. Узнав, что это не так, те, кому важна долгая история блюда, расстраиваются. А остальные пожимают плечами и продолжают готовить этот очень вкусный суп.
Вам понадобится:
Вода - 2-3 л;
Курица - 400-500 гр;
Картофель - 3 шт;
Рис - 50-60 гр;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Огурцы соленые - 3 шт;
Рассол огуречный - 2-3 столовые ложки;
Соль, специи, зелень - по вкусу....
Многие считают классическим и традиционным рецепт рассольника с рисом. Именно так готовили его наши далекие предки. Узнав, что это не так, те, кому важна долгая история блюда, расстраиваются. А остальные пожимают плечами и продолжают готовить этот очень вкусный суп.
Вам понадобится:
Вода - 2-3 л;
Курица - 400-500 гр;
Картофель - 3 шт;
Рис - 50-60 гр;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Огурцы соленые - 3 шт;
Рассол огуречный - 2-3 столовые ложки;
Соль, специи, зелень - по вкусу....
жанна ильясова
понравилось
26 September 2015 at 16:09
community-post.html
Рататуй
Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».
Ингредиенты:
Овощи:
500 г помидоров
300 г кабачков
300 г баклажанов
Соус:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г лука
Также:
2-3 зубчика чеснока
1?2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Сначала приготовим соус....
Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».
Ингредиенты:
Овощи:
500 г помидоров
300 г кабачков
300 г баклажанов
Соус:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г лука
Также:
2-3 зубчика чеснока
1?2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Сначала приготовим соус....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.