Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сашуля Иванова
понравилось
23 January 2016 at 16:54
community-post.html
Японская классика: Хотто Кээки
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Муку просеять, смешать с пекарским порошком.
3. Яйцо смешать с сахаром, потом добавить, молоко, эссенцию и, по желанию, растопленное масло.
4. Смешать муку с порошком. У меня была готовая смесь из расчета на 100 мл молока и одно яйцо.
6. Хорошо перемешиваем молоко с яйцом. more…
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Муку просеять, смешать с пекарским порошком.
3. Яйцо смешать с сахаром, потом добавить, молоко, эссенцию и, по желанию, растопленное масло.
4. Смешать муку с порошком. У меня была готовая смесь из расчета на 100 мл молока и одно яйцо.
6. Хорошо перемешиваем молоко с яйцом. more…
Эльвира Мурсалимова
так и не поняла,почему эти оладушки-японская классика. из -за кленового сиропа? но его также используют во многих других странах...
23 January 2016 at 11:55
Нравится1Ирина Михович
23 January 2016 at 14:36
Нравится
Сашуля Иванова
понравилось
28 September 2013 at 15:23
Денис Ванзуряк
added a video
video-add.html
3:01
25
ПарНя бросила девушка когда он был в армии
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
События Владивостока
218 143
Вестник Android
807 620
Other people named Сашуля Иванова in My World