Ирина Лепеха
was last seen 8 April at 21:16
35 лет
/
влюблена
Однажды к мудрецу Бухлуху пришел молодой человек:
-Скажи как обрести душевную стойкость, равновесие
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Лепеха
понравилось
28 November 2014 at 12:51
community-post.html
Ананасная шарлотка - что-то новенькое.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яблоки — 2 штуки
- ананас консервированный — 1 банка
- яйцо — 3 штуки
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену.
2. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
3. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов....
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яблоки — 2 штуки
- ананас консервированный — 1 банка
- яйцо — 3 штуки
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену.
2. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
3. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов....
Ирина Лепеха
понравилось
28 November 2014 at 12:46
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.
Ингредиенты:
500 г творога (9%);
3 ст. ложки сметаны;
100 г белого шоколада;
75 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену.
Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку....
Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.
Ингредиенты:
500 г творога (9%);
3 ст. ложки сметаны;
100 г белого шоколада;
75 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену.
Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку....
Ирина Лепеха
понравилось
17 November 2014 at 16:26
community-post.html
ТОРТ "ПЧЕЛКА"
Ингредиенты:
мука - 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - 75 гр.
сахар - 1 ст.
мед - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаме...
Ингредиенты:
мука - 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - 75 гр.
сахар - 1 ст.
мед - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаме...
Ирина Лепеха
понравилось
25 November 2013 at 12:22
community-post.html
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера....
Ирина Лепеха
понравилось
14 October 2013 at 16:39
Ирина Лепеха
прокомментировала
20 August 2013 at 22:27
Красоточка)))Длинные волосы... не ожидала!!!Молодец!
Ирина Лепеха
прокомментировала
20 August 2013 at 22:26
Папочка и мамочка)))
Ирина Лепеха
subscribed to the group
17 June 2013 at 18:15
community-join.html
Ирина Лепеха
понравилось
17 June 2013 at 18:14
Ирина Лепеха
понравилось
19 March 2013 at 9:50
Ирина Лепеха
понравилось
13 December 2012 at 11:37
Ирина Лепеха
понравилось
29 September 2012 at 14:47
Ирина Лепеха
прокомментировала
6 August 2012 at 16:17
Иногда)) Когда в ней глубокий смысл..
Ирина Лепеха
wrote
status.html
Однажды к мудрецу Бухлуху пришел молодой человек:
-Скажи как обрести душевную стойкость, равновесие, если я не знаю, что будет завтра?
- Учись ходить по канату! Представь, что по обе стороны от тебя пропасть - и тогда держись, как только можешь!
- Но если я все-таки не удержусь?
- Большая разница, мой друг, в том, как падать!Можно упасть от расслабленности мышц, и тогда ты просто разобьешься, но можно упасть, когда самых отчаянных усилий не хватало, и тогда твое падение превратится в полет
-Скажи как обрести душевную стойкость, равновесие, если я не знаю, что будет завтра?
- Учись ходить по канату! Представь, что по обе стороны от тебя пропасть - и тогда держись, как только можешь!
- Но если я все-таки не удержусь?
- Большая разница, мой друг, в том, как падать!Можно упасть от расслабленности мышц, и тогда ты просто разобьешься, но можно упасть, когда самых отчаянных усилий не хватало, и тогда твое падение превратится в полет
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Озорной котенок
от
Игорь
Полищук
С Днём свадьбы!
от
Игорь
Полищук
Сюрприз в коробке
от
Игорь
Полищук
Other people named Ирина Лепеха in My World