Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ник Якпунова
понравилось
9 January 2017 at 20:53
community-post.html
3 comments
МАРИЯ ДЕГТЯРЬ
И геоцинты , главное луковицу брать крупную и здоровую .
9 January 2017 at 22:12
Нравится2You and others like this1 человекуМАРИЯ САВЕЛЬЕВА
а ничего так, что вазы разные?
16 January 2017 at 14:25
Нравится
Ник Якпунова
понравилось
13 December 2016 at 11:16
Ник Якпунова
понравилось
13 December 2016 at 11:15
Ник Якпунова
понравилось
13 December 2016 at 11:13
Ник Якпунова
понравилось
13 December 2016 at 11:09
Ник Якпунова
понравилось
4 November 2016 at 11:43
status.html
жизнь прекрасна, когда рядом любимый муж и наша дочка=)))
Ник Якпунова
понравилось
4 November 2016 at 11:43
Ник Якпунова
понравилось
4 November 2016 at 11:42
Ник Якпунова
понравилось
4 November 2016 at 11:42
status.html
новое событие...? да ничего нового, все по старому=)))
Ник Якпунова
понравилось
26 September 2016 at 4:46
Ник Якпунова
понравилось
26 September 2016 at 4:42
community-post.html
Яблочные рогалики.
Ингредиенты:
- 500г муки
- 100г маргарина
- 2 яйца + 1 яйцо для смазки
- 100г сметаны
- 100г молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи размножатся.
2. Отвесить муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
3. Через час сделать лунку в муке и влить в неё разноженные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. more…
Ингредиенты:
- 500г муки
- 100г маргарина
- 2 яйца + 1 яйцо для смазки
- 100г сметаны
- 100г молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи размножатся.
2. Отвесить муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
3. Через час сделать лунку в муке и влить в неё разноженные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. more…
Ник Якпунова
понравилось
26 September 2016 at 4:42
community-post.html
Потрясающая фаршированная картошечка
Ингредиенты:
-картофель — 1 кг
-фарш мясной — 300 гр
-лук — 2 шт средние
-морковь — 100 гр
-паста томатная — 1 ст ложка
-растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
-картофель — 1 кг
-фарш мясной — 300 гр
-лук — 2 шт средние
-морковь — 100 гр
-паста томатная — 1 ст ложка
-растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Это же сколько надо времени выковыривать эти серединки. Не проще все те же ингредиенты порубать и потушить? ))))
24 August 2016 at 6:08
Нравится1
Ник Якпунова
понравилось
24 August 2016 at 4:06
Ник Якпунова
понравилось
12 August 2016 at 5:07
community-post.html
Задорный мальчуган играет на укулеле
0:4123 135Задорный мальчуган играет на укулелеSave to my page
20 comments
У казахов и киргизов в древности были очень талантливые домбристы и певцы. Карачаевцы и балкарцы очень любят вашу музыку а старшие умеют петь.
16 August 2016 at 8:44
Нравится1
Ник Якпунова
subscribed to the group
12 August 2016 at 5:05
community-join.html
Ник Якпунова
понравилось
9 August 2016 at 7:54
Ник Якпунова
subscribed to the group
7 August 2016 at 23:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.