Я вам Лета каплю подарю...
Вы ладошки только протяните!
Осторожно положу зарю...
Или Солнце жаркое в
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
натали =======
понравилось
17 May 2017 at 4:53
user-post.html
натали я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
натали =======
понравилось
17 April 2017 at 11:34
community-post.html
Вы хотите иметь свои грибы на вашей даче? Что сделать, чтобы они росли?
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару ча more…
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару ча more…
68 comments
user-post.html
натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
натали я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
натали =======
понравилось
5 February 2017 at 8:41
community-post.html
5 февраля 1901 г. 116 лет назад в Москве открылся «Магазин Елисеева и погреба русских и иностранных вин» «Магазин Елисеева и погреба русских и иностранных вин» Однажды зимой Петр Елисеев, крепостной садовник графа Шереметева, вырастил клубнику, которой угостил графа и его гостей. Граф от избытка чувств дал Петру вольную и способствовал организации небольшой лавки по торговле вином. Петр Елисеев удачно использовал свой шанс. Очень скоро новое дело принесло хорошую прибыль, и сыновья Елисеева стали миллионерами. Династию Елисеевых продолжил внук садовника Григорий Григорьевич Елисеев. В его рука
more…
3 comments
я помню его в советское время, для меня это как одно из"лиц" Москвы
5 February 2017 at 13:07
Нравится2
натали =======
понравилось
5 February 2017 at 8:37
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
22 comments
можно не кипятить маринад а просто залить кипятком и пусть остынет, а потом рубку туда положить и 2 дня и все готова, даже вкуснее чем маринад кипятить, рыба получилась как копченная вкусная
6 April 2017 at 15:48
Нравится1
натали =======
понравилось
5 February 2017 at 8:30
community-post.html
Творожный сыр за 20 минут
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
6 comments
натали =======
понравилось
5 February 2017 at 8:28
99 comments
Самые чудесные цветы ! Школьная пора !!! Экзамены и запах пион.....
13 February 2017 at 17:27
Нравитсяuser-post.html
натали я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
натали я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
натали =======
понравилось
10 December 2016 at 2:34
натали =======
понравилось
8 December 2016 at 18:12
153 comments
для
: Я представляю как эта кошечка залезет на спину и будет своими лапками "месить".Вот так массаж будет!!!!!!!!23 December 2016 at 13:53
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������
от
Владимир
Клименко
������������ �����
от
ღ zanuda
ღ
Other people named натали ======= in My World