Маша Лесива/Тимофеева
was last seen 3 April at 12:25
120 лет
/
Москва, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маша Лесива/Тимофеева
added a note
user-post.html
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
29 December 2016 at 13:18
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
3 November 2015 at 23:26
community-post.html
Простенькое тирамису
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
3 November 2015 at 23:24
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
3 November 2015 at 23:12
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа:
1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу....
Ингредиенты:
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа:
1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу....
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
3 November 2015 at 23:05
community-post.html
Домашний плавленый сыр 🍴
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму....
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму....
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
27 October 2015 at 23:17
community-post.html
Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами
Багет
300 гр. помидоров черри
300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок - тем лучше)
5 зубчиков чеснока
1 не большая луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана белого вина
Свежий базилик
Розмарин
Щепотка черного перца
Соль
Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2 минуты....
Багет
300 гр. помидоров черри
300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок - тем лучше)
5 зубчиков чеснока
1 не большая луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана белого вина
Свежий базилик
Розмарин
Щепотка черного перца
Соль
Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2 минуты....
Маша Лесива/Тимофеева
added a note
user-post.html
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
7 October 2015 at 1:05
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
21 September 2015 at 23:30
Маша Лесива/Тимофеева
понравилось
21 September 2015 at 23:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.